小春网

注册账号
楼主: emmy

[随便说说] 给推荐个眼霜呗,谢谢

头像被屏蔽

眼霜要用完了,正好要回国,可以在机场买。

我一直用雅诗兰黛的那款眼部修护精化,就是棕色瓶子那款。
用了3年了,不是不好,就是想换换。
姐妹们有没有推荐阿?
emmy 发表于 2009-7-10 17:10

更正一下咯,修护精华是美容液,不是眼霜咯.在用了之后要用眼霜的,所以不用更换,而是要多加使用一瓶适合的眼霜咯,呵呵~~

我用娇兰的,感觉不错。
小桥 发表于 2009-7-15 23:57

娇兰家的东西评论很极端,有的说对细纹有用,有的过敏
好像油性肌肤用着不适合,
mm用的是哪款?动能吗?

那个银色瓶子的是白金系列吧。

我30岁出头,用白金不早吗?
emmy 发表于 2009-7-15 23:55

对的,据说很好,我用好这瓶准备用白金的,这个就是30岁之后用的,因为30岁之后容易出现细纹干纹什么的。

娇兰家的东西评论很极端,有的说对细纹有用,有的过敏
好像油性肌肤用着不适合,
mm用的是哪款?动能吗?
lemonen 发表于 2009-7-16 08:48

就是蓝色这款,国内好像叫动能的。我觉得对纹的抚平作用很好。 yan.jpg
不过化妆品这东西每个人的皮肤状况不一样,挨个试贝,肯定有合适的一款。

东京好像只有伊势丹总店的2楼有。我是在那买的。不到4000,挺便宜也挺抗用。我是和雅诗兰黛一起用的,夏天就不太用了,春秋和冬天一定要的,不然只用那个精华是绝对不行的。
28# emmy

以前在国内的时候曾经对娇兰的那个眼霜长过草,有一股淡淡的豆香,就是要600多,当时没舍得买。不过现在没感觉了,最近对HR的比较长草。

就是蓝色这款,国内好像叫动能的。我觉得对纹的抚平作用很好。780794
不过化妆品这东西每个人的皮肤状况不一样,挨个试贝,肯定有合适的一款。
小桥 发表于 2009-7-16 09:12

对对
就是这个,我准备要买的就是这个

以前在国内的时候曾经对娇兰的那个眼霜长过草,有一股淡淡的豆香,就是要600多,当时没舍得买。不过现在没感觉了,最近对HR的比较长草。
glady 发表于 2009-7-16 09:21

俺是HR的粉丝,他家以前的A酸眼霜很好,对眼角笑纹有用,
现在改版了,用了骨胶元和极致感觉没有个好的,极致用了3瓶,没效果,放弃了。

我也用ANR的眼霜 那个只是眼部精化 后面最好再用个眼霜

如果换的话, LP的鱼子酱和Dior的360都不错