小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[中日本] ━→.小春株式会社百兆光纤办理业务大优惠活动全面展开●○●○●○●○●○

━→.小春株式会社百兆光纤办理业务大优惠活动全面展开●○●○●○●○●○

那个无线上网没有信用卡,可不可以办呢
天天来8 发表于 2009-9-3 17:48

同问      ~~~~~~~~~~~

━→.小春株式会社百兆光纤办理业务大优惠活动全面展开●○●○●○●○●○

指定的要用信用卡,没有一定办不了的

SOFTBANK的无线一个月多少钱?

正准备换呢。现在用的是NTT的线路,不知道是否适用这反金。

大家好!
我将要到日本出劳务了,地址在爱知县,签证时间为一年。我想请问大家,跟国内的家人联系,用哪种方式或套餐最为省钱?是一次性买断,还是分月付款?经济比较紧张,越便宜越好啊。我们几个人都买啊。谢谢大家的帮忙!

大家好!
我将要到日本出劳务了,地址在爱知县,签证时间为一年。我想请问大家,跟国内的家人联系,用哪种方式或套餐最为省钱?是一次性买断,还是分月付款?经济比较紧张,越便宜越好啊。我们几个人都买啊。谢谢大家的帮忙!

大家好!
我将要到日本出劳务了,地址在爱知县,签证时间为一年。我想请问大家,跟国内的家人联系,用哪种方式或套餐最为省钱?是一次性买断,还是分月付款?经济比较紧张,越便宜越好啊。我们几个人都买啊。谢谢大家 ...
dlyjandzhj 发表于 2009-9-22 23:23

有手机的话,我们公司有softbank的电话卡,凌晨1点到晚上9点,手机无料, 1600日元 可以打8个半小时.
另外还有公用电话卡.
需要的话联系我吧.