小春网

注册账号
楼主: WPL

八月初 塞班岛一游 同游者募集

his的吧。。。。最便宜的就行  到了都是自己玩  没事

找几个人去[.A0112]

想去的直接加我qq吧  晚上回聊

时间订了?

我也想去。夫妻两人。
上次3066819组织的我也报了名。不过ツアー满了。残念!
我跟你一样也是在等有人来组织。呵呵。
好像8月都都满贵的。9月便宜些。
要去的话一起商量商量。
zeze0601 发表于 2009-7-10 09:23

恩 我也知道八月贵一点  但是只有八月才有假   惋惜呢......
我每天都有课  不怎么在线上  所以有什么事情和rogerbobo联系就好  
11月之前免签  真是绝好的机会呢...
顺便问下 quote夫妻人在哪里??

25# WPL
好的。今晚就加他。

替LZ那破电脑分担一下。找了一下路线。
HIS旅行社:
http://e.his-j.com/trip/ciao/voyage/02A_10/TC-HSA0001-9A47
8月29日开始34,800円。

yahoo:
http://abroad.tour.travel.yahoo.co.jp/bin/atour_detail? ...
zeze0601 发表于 2009-7-10 12:09

真是太感谢了 确实帮了大忙  
我仔细看了下  YAHOO那个比较可行  
觉的4天没玩够的朋友还可以延泊ダイビング也不贵BUS也比较方便
时间就定在8月1好了  比较便宜吗  不知道大家的都合怎么样  如果不方便的话也可以延期
既然是大家一起旅游吗   就要相互迁就...
还有我人在福冈  整个计划定在东京出发
所以去旅行社或是报名之类的我心有余而力不足  这样就拜托东京的朋友了
还有本来计划是在塞班租个CAR大家玩起来也方便
但据说日本的驾照在那边不好用????不知道是不是真的....
有没有 了解方面的前辈给点意见啊????谢谢

太美了,受不了了

楼主 请介绍下  大概费用

我有中国的驾照,到那边能让开吗?打算去!八月,九月