小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 也谈驾照的切り替え

好像是考试的时候交的   我第一次预约的时候  说下次交2400别的也没说

那还挺过分的说~~~~等下周三去看个究竟去~~~~ 21# liuquan0307

我也是下周三  可惜不是一个地方  我在仙台  哎

嘿嘿,回来交流经验哦~~~嘻嘻~~~ 23# liuquan0307

预祝姐夫早日换照成功!!!
以后我来寻经,哈哈

笔试跟路考都什么程度能详细说一下么?我在国内是c2的驾照!说实话是办的!就会在人少的路上开自动党!想把驾照转过来!可能性大不?根据我的情况讲下巴!在此跪谢拉!嘿嘿

好滴好滴~~等考下来了,有车了带你去换去~~ 25# rikutou

我老公是C1的本,不太清楚C2的情况。
但是审本的时候审的很严格,
还会问一些当时考试的情况,
建议你如果去的话,
先查查清楚你们当地考试的情况,
包括路考的考场情况呀什么的,
笔试10道题,
对错判断,
据我老公说不太难,
他得了满分,
他说很多题目都是带图的,
记得的题目有什么时候能通过铁道呀什么的。
你的情况换肯定是可以的吧,
不过建议先审核本本比较好,
在去之前记得先做好功课哦~~~
有什么想问的再问我吧:) 26# gongyixuan

笔试跟路考都什么程度能详细说一下么?我在国内是c2的驾照!说实话是办的!就会在人少的路上开自动党!想把驾照转过来!可能性大不?根据我的情况讲下巴!在此跪谢拉!嘿嘿
gongyixuan 发表于 2009-7-13 20:17

关于笔试的情况  请参考我的帖子  哈哈
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=898412

看来地区不同  题也不同  我感觉稍微懂点礼貌  懂点交通规则的  都能满分