小春网

注册账号

[育儿成长] ★★★话说我的生产过程★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

61的早上6点多,我在睡梦中感觉到腰痛,这种疼痛还是可以忍耐。(感觉嘛,就是生理的腰困滋味。)一开始,我认为自己晚上腰受凉了,没敢认为那就是日夜期盼的阵痛。后来,我就用笔记下了每次痛的时间,虽然记得不好,但是从记录中可以看出疼痛是有规律的。7点多了,我习惯的打开自己喜欢的网站“小春论坛”,跟朋友们聊天问阵痛是不是腰痛,哈哈,她们说是肚子痛说我是多想了,此时我更迷茫了,叫醒了正在睡觉的妈妈,妈妈说可能是晚上睡觉受凉了。妈妈这样一说我就无法判断自己的情况了。我也懒的多想干脆给自己弄点吃的,了一包泡面,还放可一个鸡蛋,不管那痛了先吃包再说。吃完饭我洗个热水澡,我继续记录疼痛时间,发现是10分钟一痛。此时看表已经845分了,我感觉这应该是阵痛,我叫醒妈妈又给医院打个电话,预约9点半到医院进行检查。接下来和妈妈简单准备下就走路去医院了。
    到了医院,医生说我没开宫,还说需要回家观察可能是假阵痛,医生又说如果5-7分钟一痛的时候叫我赶快和医院联系。我和妈妈就离开医院回家喽,回家路上我依然还是10分钟一痛,为了防止61生和妈妈去超市买了水和面包巧克力作好准备。顺面去菜店买菜准备中午饭。
    到家后我依然上小春和大家汇报情况。呵呵!
    我在不痛的情况下把衣服洗了(洗衣机)。然后再凉出去。
    中午1点多时后,我的阵痛依然是10分钟一次。吃了午饭,我爬在床上(愈加姿势,学猫的姿势,减轻痛的感觉)。跟妈妈聊天,到下午3点多时候我发现记录是7-8分钟一痛,我起来上了厕所,看见褐色分泌物。赶快叫了妈妈。(这就是所谓的见红吧,小激动下,要和宝宝见面了)
再次和医院联系,医院听了我的说明让我准备入院行李。此时我和妈妈商量是打车去呢还是走去,平时走去是8分钟。由于好长时间干脆走去,慢慢走就不会有什么意外。我就和妈妈走到医院,外面好热哦。我走一会儿休息一下,我走了20多分钟啊。感觉很漫长哦!
    到了医院护士扶我进去,先给我检查,医生说我开了2指。让我进分娩室,进了分娩室,我感觉更痛了。我躺在分娩床上时是下午5点。快6点的时候助产士说我开宫2.5。助产士陪我呼吸还帮我按摩腰减轻我的痛苦。告诉我不痛的时候闭眼睛休息。6点多,已经开宫5指。7点开宫9.5。快8点的时候全开。终于到冲刺时间,哈哈,用大力气努力,宝宝出来了2022分(也侧切了)

PS:
1.老公和妈妈一起进去的,我没让他们帮什么忙,所以没写~哈哈
2.缝针时和医生聊天.
3.22点多给小春姐妹群发信息.
4.当天晚上兴奋的没睡觉.哈哈
我来学习啦!

沙发···············

一下坐到板凳上了·······

恭喜恭喜··偶也是进来学习的
太厉害了~~~~~

一下坐到板凳上了·······
坏坏熊 发表于 2009-7-8 20:01

一不小心被我抢走了

呵呵,谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~

我现在也偶尔肚子疼,不过也像你似的,可以忍受的。
要不我下次疼的时候也看看时间吧,万一真的是阵痛还得去医院了~

已經生了啊?恭喜恭喜~~~BB好可愛哦~[.E7723C19]

已經生了啊?恭喜恭喜~~~BB好可愛哦~[.E7723C19]
YOYO的老娘 发表于 2009-7-8 20:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!