小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

JMS每月的零用钱大调查

关闭 [复制链接]
都是地名命名的啊

海南的特产好厉害啊

以下是引用裤裆在2005-12-14 19:59:00的发言:看看,拿你的所有徽章跟芭比还她一个月的零用钱吧。。。。
[em03] 我毕业了,不会挣么??

enviesME 该用户已被删除

欠扁啊你 该用户已被删除

楼上的真会生活。。。[em06][em01]

以下是引用欠扁啊你在2005-12-22 11:19:00的发言:
俺一个月大概在30万以上吧,肯定不是一下,因为一个月工资就29万多,月底那天发工资,花钱都有频率的,我自己是发现了,月底发工资,当天不管几点,不管第2天上不上班,晚上一定要和同事去snack PUB CLUB之类地方消遣去,一次5,6万没了,诶,你还别说,第2天第3天保准不乱花,乱花从星期天放假开始,朝一,パチンコ,哥马还不打slot呢,别看我才22,年轻人正应该打北斗呢,我才不呢,就是打PACHIKO,就是站排等着,管你老头子,瞎嘚嘚,说我应该去slot。我呢,属于舍不得孩子套不住狼的主,不大当り不罢休,有时7,8万都往里面干,就是不出,赢得钱,没赢过多,最多一回才7万,赢得钱基本上都是由顺序的用,日烧け、去自己最喜欢的那家专卖店买衣服,然后ナンパ-一下,有算没有就拉倒,一天3顿饭不做,天天コンビニー,天天上班一天也得5000多,我也不知道怎么花的,又一天合计应该自己省点花了,自己做饭。带饭,结果,花的比不做还多,去他妈的吧,不做了。结果,准在前半个月之后向老板前借り

[em11]同样的22岁,完全不同的生活,

不会努力去属于日本这个世界,做自己挺好.

有500块硬币就放进储蓄罐罐里~

据说不知不觉会有意外惊喜呢~
[em25]

以下是引用欠扁啊你在2005-12-22 13:46:00的发言:
别提了,还500日元呢,以前有这个事,大家一定注意阿!以前我也攒过500日元,储蓄罐在百元店买的,装500日元硬币那种,只要是回家发现有500日元的硬币在钱包里的话,一定放进去,结果我是不花零钱花正钱,自然500元也就多了,一天有时能扔进去4,5回,结果就出事了,我在日本有个习惯,就是出去不锁门,就那天,我的罐罐丢了,如果按1天2枚的话,2个多月应该能有个5,6万吧,所以大家小心,日本虽然文明,但是小偷也多,,但不排除是中国人干的,但是以我分析,中国人要偷的话,估计我的大件也保不住了,但是一样没丢,基本上放桌子上的50 100的都划拉走了,说老实话,日本人也穷,穷的比中国人穷,你看看我们会社的,没有工资就一点钱都没有,根本没有积蓄,中国家里在没钱,也有个1万2万的积蓄吧,还有,我在天天在日本人身边生活,我是知道了,日本人比中国人还埋汰,就是脏,10天半拉月都不洗澡!!大家注意,出入锁门!!1

[em09]偶洗澡都没锁门的习惯...

偶就想什么时候自己能攒出回家的机票钱就好了...

埋汰,呵呵,东北人吧?好久没听过这句了~
[em10]