小春网

注册账号

[中日本] 7月19号去福井水晶滨海边的最终确定人员名单!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

紧急找人!!!福井海边的事情
昨天,也就是14日,下午来物产店交的钱,当时还有一个女孩在,你还邀请她去的朋友,看到帖子后
马上和我联系。090-6094-1619 浪漫

7月19号福井水晶滨海边 最后通知 35位帅哥27位靓妹 完美组合整装待发
本次活动的招募圆满截止,64位帅哥靓妹的完美组合,整装待发!
首先感谢小春网给予我们的便利条件,更谢谢大家的踊跃响应!
以下是一些确认事项,请大家转告一下:
1、出发日是三连休的中间日,海边可能会人山人海,路上也有可能堵车,
    所以改在早6点30分整出发,请大家千万不要迟到,以免出发延迟,
    到了海边占不到落脚的地方
2、美女们别忘带上防晒霜,
3、游泳圈到了海边请自带或现地租借,还有带上沙滩鞋,沙滩烫脚哦
4、游完泳后的冲凉费400日元请自理,别忘了带浴巾或毛巾之类的
5、下海游泳请注意安全、不要离开大家太远、严禁擅自的行动、更不要充英雄游得太远
6、尽量不要带贵重物品,以免丢失
7、本次活动的目的是放松自己,广交朋友,祝大家玩得开心!!!

原来(3女1男),沙滩小虾米(1男1女),柠檬茶1119(3女1男),西卡西(1男1女),
姜太公(5男),6月的雨(6女2男),男人鱼(1男),小鱼(1男),不败的传说(1男)
lovewwping521(1男),liangzhi9495(1男1小孩),merry1984520)(1女)
bigmark2000(3男1女),李易宣(2女),小黑(1男),一轩(1男),团团饲养员(1男),
风语者(1男),浪漫(1男),索亚(1女1男),申勇辉(1男1女),尹泽青(1男),
骑猪追飞机(1男),ごみ王(5男2女),feila(1男),
蓝天001(1男1女),minaret(2女),罐头(1男2女),小木(1男)
如果疏漏的童鞋,请马上联系我。
去海边放松的具体时间安排和注意事项!!!
时间;2009719日(日)
地点;福井県三方郡美浜町郷市25-25
水晶滨海水浴场

集合时间;早上6点00分
集合地点;地铁御器所7号出口1秒,荣华物产门口
出发时间;6点30
距离;约140公里  

走行时间;2小时左右

中巴2台
悍马车1台由【风语者】友情赞助
返回时间;下午4 到达时间6点半(不塞车)

晚上要参加聚会的朋友,提早预定。

因为这次人数比较多,我又可能要开车,所以有什么不周到的地方请大家见谅。我们有缘聚在一起出游,要珍惜这份缘分,上班的朋友可以带上名片,上学的朋友可以自己做一张名片,大家可以互相交换彼此认识。
注意事项;
1,
尽量不要个人单独行动,以免走失。

2,
不会游泳的朋友不要去深水区域,下水的时候最少2人结伴下水,会游泳的朋友要照顾不会游泳的朋友,因为我们是一个团体。

3,
中午尽量少饮酒或者不饮酒,避免意外发生!!!

4,
尽量不要携带贵重物品。

5,
早上集合和下午集合要遵守时间,不要迟到。

6,
有晕车的朋友带上晕车药。

必须携带物品;
1,
沙滩游泳裤(男)  沙滩泳衣(女)

2,
游泳镜或者潜水镜,头发怕湿要带泳帽。

3,
怕耳朵,鼻子进水请带鼻塞和耳塞。

4,
沙滩鞋或拖鞋凉鞋都可以。沙滩很热,会烫伤脚

5,
防晒霜 男女都建议带,不然会很疼的。

6,
毛巾 根据个人情况决定大小。

7,
洗发水,浴液。闲麻烦就晚上回家好在洗

8,
游泳圈 海边租比买贵

其他物品根据个人情况在定。想带照相机的朋友要自己保管好哦。我会准备一个相机。
大家还有什么意见和建议请反馈给我,我会在安排。
谢谢大家合作!!

据可靠消息,那天阴转晴,上天眷顾啊!
如果变天了,请大家不要惊慌,我来想办法
当天菜单   1饮料类 矿泉水,啤酒,サワ,酸梅汤 2主菜  酱猪肚,拌猪耳,鸡翅,凤爪,熏干豆腐,干炸羊肉,炸花生,黄瓜 ,西红柿,咸菜3主食 花卷4水果 西瓜,桃

哇,都没坐位了?那把你的附坐腾出来给我,好吗?
回复 1 0

有座位的,但是临时座位,我开车,怎么给你腾呀??:P

请大家确认自己的名字!!!!如果没有请赶快联系我。谢谢

你组织的好周到啊!我那天没有时间去没有办法又组织了一天!加油啊我也好想和你们去啊

附近有家料理店,好吃的没得说

没有我的名字。。。。

支持,组织一次活动相当不易,予祝圆满成功。

希望大家多想想玩些什么游戏,真的可以促进交流哦,想想活动什么的。积极投稿咯,这是暂么大家快乐的事,不能总让浪漫大哥一个人忙. 顺便对 浪漫大哥说一句:你就是活雷锋啊!

我真的没有时间去汇款的,
晚上9点半以后你大概在什么地方,告诉我一个地址我下班给你送你!
实在不好意思!