小春网

注册账号
楼主: 爱小兔

[夫妻秘话] &&&&&&&&&&&&&

你就装一下嘛,
晶晶亮 发表于 2009-7-7 20:41

哎~我就没那个命,算了,我认命了,以后要是实在没人管我,我就准备去你们家都认认门,然后挨个混饭去,哈哈

昨天和老公说了楼主家的老公怎么对老公好,包做家务什么的,我老公马上说也要向他学习,还说以后每天下班回来给我做饭,呵呵。

模范好老公--嘉奖[.2D2EA467F]

昨天和老公说了楼主家的老公怎么对老公好,包做家务什么的,我老公马上说也要向他学习,还说以后每天下班回来给我做饭,呵呵。
banana_qiu 发表于 2009-7-8 13:38

你家的老公也是相当好哈,值得表扬俄

楼主不要光给自己买衣服。男人说不要,但是你给他买了他还是很开心啊。
我除了裤子不能给老公买,其他的衣服都是我包了。经常是他一回家,啊,又一件新衣服。
看到他穿上,帅气的样子,自己也很有成就感啊。

我家老公,也要夸一下,从来不挑穿,给他买什么穿什么,因为他说,因为是我给选的。他爱我,所以都让我决定。

mm们,没事不要随便来这里显摆自家老公的好行吗?
看得我都嫉妒了!
唉。。。。。感叹一个

banana_qiu 发表于 2009-7-8 13:38

这就是差距啊!
我也跟我老公说了,我老公说以后别上小春了!对我实行信息封闭,我命好苦啊~~~

LZ真幸福。。。。。。。。。。。。。

真羡慕啊,有这么好一个老公,为他生多少个孩子都值得哦

弄出来了就要负责

一般情况,让女人流产的男人不是好男人