小春网

注册账号
楼主: you99

7/18野战活动★★急募★★

17# .未央.

欢迎咨询。。。
tel:09065175557(softbank)
mail:[email protected]

【补充说明※面向新手】
个人携带物品
    ①、服装:偏向丛林色的深色调厚衣服(租借装备的话随意)
    ②、汗衫:吸汗性,散热性好的(比如全棉的)
    ③、鞋子:轻便为主
    ④、手套:保护手,滑雪用手套也可以
    ⑤、毛巾:擦汗,洗澡,保护脖子。
    ⑥、饮料:加料的矿泉水或运动饮料等。现场有自动贩卖机。
    ⑦、午餐:可自带
注意事项
    ①、各自管理好租借的装备,损坏遗失要赔偿的。
    ②、各自管理好贵重物品。MS现场有可以锁的柜子。
    ③、请注意各自言行举止,希望大家体现我中华礼仪之邦之风采。
    ④、垃圾不要乱丢,现场有垃圾桶的。
    ⑤、一旦进入射击区,请一定要佩戴防护面罩,游戏过程中也不允许摘下来,
           即使"死亡",在抵达休息区之前,也不允许摘下面具。如若违反此规定而
           引起的伤害事故,组织方不承担任何责任,敬请谅解。
    ⑥、任何户外运动都存在人身伤害的可能性,万一发生任何事故,例如财物遗失,
           身体伤害等,组织方会提供人道援助。组织方不承担任何责任,敬请谅解。
    ⑦、组织方的出发点是提供一个平台给大家一起娱乐,一起体验户外运动的机会,
           请遵守中国,日本的相关法律,如若引起任何法律纠纷,组织方不承担责任,敬请谅解
    ⑧、本活动属于非盈利公益活动,敬请配合组织方,一起度过愉快地假日。

新人能去不。。。啥都不会啊
rogerbobo 发表于 2009-7-8 16:46

呵呵,没问题!挨几枪以后就不是新人了。

看来这回要糊锅阿

别急啊..还有一周时间呢,.

别急啊..还有一周时间呢,.
328 发表于 2009-7-8 21:34

老乡那边要是去的话,有多少兵?现在我这边定了的有5人。

我去
,,,,,,,,,,,,

我去
,,,,,,,,,,,,
小兽 发表于 2009-7-9 00:36

已经把你算上了,aniki那边还有人去吗?我联系不上他啊,貌似出差中阿。。。

感谢老乡置亮,感动中

我這幾天折騰一下裝備。。能基本整得差不多就算我一個。。。啥都沒有頭疼中啊……

29# .未央.

欢迎!欢迎!算你一个!