小春网

注册账号

[版块专题] 【夏日菜谱】MORIKAWA家的一周夏日清凉菜谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发过很多便当的帖子...发做的菜是头一次吧..请大家多多包含
图片是我在别的论坛发好后,贴过来的....但这些的确是我做的..

馄饨面..很清淡,夏天刚刚好  

土豆牛肉---这个估计大家都会做..这个在夏天吃对身体也好

大豆的蔬菜色拉-----自己想的,大豆对身体好,黄瓜和小番茄也是现在的时令蔬菜

焼き丸あじ----也是现在的时令鱼..
土豆色拉---我们家最近经常吃的.....
炒饭-------懒的时候做这个最好

中华冷面

还有玉米...烤一下.然后弄点黄油就很好吃

有时候换个口味,做做比萨吃

炸虾料理

暂时先这么多了,以后加油

那鱼我怎么总烤不好啊,觉得有腥味
mm怎么弄的啊,看上去特好吃的样子
kitty309406 发表于 2009-7-7 15:41

我用烤箱烤的...
把鱼先用盐淹30分钟左右,然后放烤箱后,在上面撒上细糖和精盐,放一点点酱油烤..

快烤好后,先拿出来一下,放点葱,再放点酱油上去烤5分钟就好了

头像被屏蔽

看着大家的好手艺,从今天开始我也给老公弄点花样的,[.2D12E262]面壁思过。

谢谢兔斑竹..这么快就发现了我的帖子,还给了精华...
看来以后我要在这里发挥发挥了哈

俺们家喜欢的口味
南木香 发表于 2009-7-7 15:46

我以前拍了很多照片的,都找不到了撒

楼主真厉害,女工活做的也特棒,简直是贤妻良母的典范阿

哇,流口水了~

PS:mm去天一?宁波拧?

楼主真厉害,女工活做的也特棒,简直是贤妻良母的典范阿
晶晶亮 发表于 2009-7-7 15:57

真开心,被记住了撒...