小春网

注册账号
楼主: iuv

[北日本] 有人喜欢玩积木不?---看看你能过几关(跟帖里面有剧透,小心)

HORMAN你太讨厌了,偶刚玩儿到39,就看到你这个截图了
还玩啥呀,你个邪恶的人,我含怨而去了[.6D484A04.]
shuira 发表于 2009-7-10 19:36

楼上是在说我吗??怪不得偶喷嚏连连。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。
哈哈,过关没啥难度,积木的难度是弄点技巧出来俄,呵呵

过关是不怎么难,但你在这里把方法发出来了,人又不小心看到了
你英明神武的形象是建立了,别人享受游戏乐趣的权利也不幸被你顺手剥夺了
谴责你谴责你谴责你[.9D6C460.] 就因为看了您老人家的破贴,这个游戏再玩下去也没意思了

很久以前就通关过了。。记得有2个还是比较难的

太简单了。没意思。轻轻松松就通关了

用时6个多小时  终于 通过了..第40关   做完了才发现 原来有图解....我自己琢磨了半天 和以上结果都不一样...看来方法真是多啊

下面发图特此纪念一下 真是难啊

图解?什么是图解?

用时6个多小时  终于 通过了..第40关   做完了才发现 原来有图解....我自己琢磨了半天 和以上结果都不一样...看来方法真是多啊

下面发图特此纪念一下 真是难啊
hub25 发表于 2009-7-15 19:08

玩游戏挂外挂是相当无聊的,尤其是单机版
什么还是自己思考出来的好
6个小时通关,至少是个锲而不舍奖啊