小春网

注册账号

[版块专题] 【夏日菜谱】糖糖IH家的一周夏日清凉菜谱<更新完>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

蒜蓉苋菜 照片 732.jpg11.jpg
鱼的做法;1洗净控干水份,少放一点盐渍一会儿
            2,锅里油热时放入葱姜蒜炒香后捞出,用油煎鱼,两面变黄就行
            3,放料理酒烹一下,再放醋,酱油,糖,水少许,鸡精,之前炒过的葱姜蒜,小火炖一会入味就行了,最后放点香菜
清炖大王鱼 照片 7331.jpg
みょうが渍 照片 734.jpg11.jpg
星期三的:青椒炒鸡蛋 照片 73321.jpg
香菇菜胆 照片 73331.jpg
香炒豆角丝 照片 73341.jpg
茄子浅渍 照片 73351.jpg
刺身 照片 73361.jpg
星期四:
正宗北海道料理もすぐと玉子とトマト炒める 1.jpg
星期五滴:萝卜牛肉西红柿,这个可真好吃,汤更好喝 照片 044.jpg11.jpg
星期六滴:其实是今天做的哈哈
五花肉炖酸菜粉儿 照片 73.jpg
星期日滴:酸辣西葫芦 照片 74.jpg 做法:西葫芦切片,拌上盐淹3到5分中后控去水,然后加入酱油一点点,香油,辣油,醋,糖,姜,蒜少许,鸡精,拌完后放入冰箱凉会再吃,偶拌滴是酸甜辣口滴
狗宝咸菜 照片 75.jpg
星期一滴:西红柿炒圆白菜 照片 7331.jpg
孜然鸡珍 照片 7332.jpg
虾爬子 照片 7333.jpg
头像被屏蔽

看着很好吃![.39F1FFB]

第三个视觉很享受,虽然偶不吃
南木香 发表于 2009-7-7 12:57

这个多好吃啊,我最喜欢啦

请问第三个吃起来啥味儿?

请问第三个吃起来啥味儿?
siskin 发表于 2009-7-7 13:00

酸甜儿~~~~

中午你一个人的午饭?
真能鼓捣啊~想吃鱼!!!

中午你一个人的午饭?
真能鼓捣啊~想吃鱼!!!
ありさ 发表于 2009-7-7 13:06

俩个半人滴,老公回来吃饭,肚里还有个小宝宝腻
PS,那个网址我问了,说是那家没有了,实在不行你就去别的家搜搜吧

俩个半人滴,老公回来吃饭,肚里还有个小宝宝腻
PS,那个网址我问了,说是那家没有了,实在不行你就去别的家搜搜吧
糖糖IH 发表于 2009-7-7 13:09

我还琢磨呢,一个人吃能这么做,真是厉害!
红枣的事情你还帮我惦记着那,谢谢谢谢啦~
我回头让老妈去超市好好找找吧!

我还琢磨呢,一个人吃能这么做,真是厉害!
红枣的事情你还帮我惦记着那,谢谢谢谢啦~
我回头让老妈去超市好好找找吧!
ありさ 发表于 2009-7-7 13:13

哈哈,是啊,我昨天特意问滴,去大超市找找