小春网

注册账号

[医疗咨询] 品川クリニック激光近视手术总结帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多mm都很关注这个手术所以我来简单的讲讲....

首先是医院的连接大家仔细看看http://www.shinagawa-lasik.com/index.html  東京  横浜  名古屋   大阪   福岡都有分院...信誉比较不错..如果离医院比较远还有交通补助具体看看这里http://www.shinagawa-lasik.com/cam/cam1.html

第二是料金的连接http://www.shinagawa-lasik.com/cost/index.html#  我选的是贵的10年保证的(我觉得这个比较安心)...如果不用介绍券可以自己注册会员有一万的优惠...如果两个人一起做可以互相介绍得到优惠券(首先两个人都要注册成会员.然后会收到医院寄来的一万优惠券.拿着优惠券去检查)这样做完手术后两个人都会得到4.5万的返金.如果决定了手术的日子要提前打电话预约..这个手术需要至少连续三天的假期..

第三是术前检查..做手术的一个星期前不可以带隐型眼镜.不要化眼妆..检查当天不要不可以化妆..化妆水也不能用..而且最好找朋友一起去.因为检查完后眼睛怕光几乎睁不开眼睛..带个帽子和墨镜比较好 ..这个检查是免费的主要是看是否适合做这个手术.还有对麻药的反应.

第四就是手术了..同样绝对不能化妆找个朋友一起去..手术前先付钱然后就是做手术..人很多不用紧张..也不会感到疼痛..不过做完了之后眼睛会比较怕光..会感到很困..医院会给止疼的滴眼药..滴上之后就不疼了很好用..然后就要按医院的要求按顺序时间来滴眼药..当天不能洗头..等等的一些注意事项医院会做详细的解释的...医院会发个保护眼睛的眼镜可以带着回家

第五就是术后第二天的检查了很快大概30分钟就结束了..然后就是预约一个星期后的检查..

先写这么多有不懂的可以问啊...

评分

洋珊瑚 + 222 很给力

自己沙发啊...
回复 1 0

头像被屏蔽

好贴...
让我抽空,把这里整理一下..
谢谢你啊...这么快就把这个贴发过来了.
carrie112 发表于 2009-7-8 01:23

mm太客气了...谢谢你经常给我解答问题...帮了我不少...谢谢..

顶下..............

为摘掉眼镜的同志帮顶。。。。

谢谢楼主,网站的具体情况我也仔细看过,主要是担心术后,年纪大了会有后遗症,听说什么视网膜脱落之类。。。。怪恐怖的

我也想去做……

我也好想做这个手术啊!觉得戴眼镜真的好麻烦啊!就是担心后遗症和安全的问题,楼主做了多久了?现在眼睛的情况呢?

朋友做了
好蛮好的~~~~~~~