小春网

注册账号

[签证问题] 广州签证的必备材料及代理机关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
广州签证的必备材料及代理机关

广州签证的必备材料

下面列出:(包括必须的,及留学签证要补充的!!~~~~)
1。签证申请书
2。有效护照
3。家属关系表(就是户口本啦~~~~)
4。一张2寸照片
5。在留资格证
6。入学许可书
7。入学申请书(入学愿书)的复印件
8。最高学历证书及其公证书
以上!!
其他的你还是要有所准备,因为每个审查小姐的要求不同,不知会追加些什么,最好材料都复印1,2分,不但可以自己留底用,如果要交也方便

本帖被以下淘专辑推荐:

哪里有代理机关??

那个...
经济担保人的在职证明书不要吗?

对啊。一个重要的问题:经济担保人的在职证明书不要吗??
谁有肯定的答案呢。
感激涕零~

对啊。一个重要的问题:经济担保人的在职证明书不要吗??
谁有肯定的答案呢。
感激涕零~

怎么没人回答啊,我也想知道啊

代理机关呢 ?
其实找代理机关究竟好不好呢

总版主,我就是在广州这里送签的,希望能有准确的回答

我这周二递签证申请的,柜台的小姐连我的毕业证书和学历证书都没看,廣州这边已经不用提交学历公正了,直接拿原件过来吧,入学通知书就更加没看了,我把下面的材料递进去後那女的大概看了一下,都没认真看的,因为我的申请书写错好几个地方都直接划掉算了(填得我都烦了),然后马上写回执给我了,把在留和所有复印件订在一起就叫我走了。

广州签证的必备材料下面列出:(包括必须的,及留学签证要补充的!!~~~~)1。签证申请书2。有效护照3。家属关系表(就是户口本啦~~~~)  ——以及复印件4。一张2寸照片  ——其实也没有要求尺寸......不过2寸比较好5。在留资格证   ——以及复印件

在sheng哥的基础上补充的:

6>留学问答卷

7>身份证以及复印件

8>经济保证人的在职证明(只有这个她看得比较认真)

另外,准备四块钱的邮票和黑色的水笔吧.......我最失策的地方就是没有笔,这个教训大家要吸取。

宁夏 该用户已被删除