小春网

注册账号

[灌水吐槽] 各位灌友 。。。。。。娃娃要消失一段时间了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾经一起灌过水的亲友们。。。。。
娃娃要走了。。。。。。。。。。。
3个礼拜的日日夜夜使我记忆忧心。
曾经是那么多的欢声笑语。。。。。
礼拜2开始。我老妈就回来了。。。
我要继续我驾校去练我那剩余12小时的破车了
  石头哥  。沙皮儿。。啊雅。  胖子。。小鱼。。小兔。。阿宝。。花道哥。。孩子。。老侩。。衣服哥。。 咖啡。。大星星
当我坐下来去抽跟烟的时候会想到我们在一起的欢乐。开心。
在有半个月我会回来的。我希望你们不要忘了娃娃。。。。
不要忘了我们在一起的快乐时间。我会十分想念大家的。。
在一次 娃娃祝各位潭儿里的兄弟姐妹一天比一天健康
都是我的心里话。。。大家等着我回来哦
一定要给我开一个欢迎会。。。。。
娃娃会想着各位的。[.1B7C8D6A30.]    娃娃走了
每天晚上我会上一会的  我会来我们的根据地看看各位

评分

ivystone + 10 没说的!~

我的沙发。。。。。。。。。。

娃娃的地板,,

在次希望石头哥能给加个分。。。

没良心的娃娃,都不记得俺

娃娃~~~~~~~~~~~~~~~~

你要专心练车o

偶等着娃娃

阿宝说的对,专心练车,安全第一!~

木事,娃娃,哥替你灌

[.1B7C8D6A30.]   走了 呵呵。。。。谢谢石头哥哈
我先闪鸟  每天晚上我会来报道的
星星 咱最惦记你了

还好,偶在你心目中排名第二,,欣慰捏[.C2CCA13A537.]  

偶会想你滴,娃娃[.135758.]