小春网

注册账号

[夫妻秘话] 探讨男性心理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个大男人,会写点儿文字。
天天在网上发帖,鼓吹自己是帅哥。
发的文章很多是关于女性出轨啊什么的,用的是第三人称询问的口气。
还帽用某帅哥的照片来网上征友,注明不征老婆,男女不限。骗了很多网友在回帖中惊呼原来XXX是帅哥啊,哈哈。
实际此人秃顶,也不过31-32岁,就是一个打工的厨师,还说自己是国内某某星级酒店出身,估计是1星级的。
此人已结婚,在国内育有一子。说自己失意没考上国内的大学,然后自我介绍中还说自己是某著名外国语大学毕业。
请问这样的男人的心理是不是充满了矛盾啊?搞不懂。
无聊的男人,在虚拟之中寻求心理平衡来的
看得出他对现实生活的不满和自卑,在网络中寻求自我满足,其实 他也挺可怜的。
赫赫,他开心就好,这样每天炒得菜,估计能好吃点。

人家也就是吹吹,不是也没伤害过谁吗?是人,都爱美吧。
头像被屏蔽
不过更有意思的是,此人还特热心。
拍各种招工的广告照片发到网上来。
另一个值得肯定的就是此人也写过一些文章,据自己说还发表到某某中文报纸上,呵呵。
你怎么这么详细??
呵呵。三十一二岁秃顶的挺可怜的。
7# 小猫笑笑

前两天不小心看到他发的征友照片照,发现好多小女生都在回帖追捧呢。
突然兴起,搜索了一下,呵呵。
网络上什么样的人都有呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表