小春网

注册账号

[中日本] 说说我们最难忘的恋爱吧,互相倾听自己的故事!(仅支持讲述自己的故事--小春时空)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我先抛个砖头,希望能引出来美玉...
我和老婆是一次偶然遇见,那个时候上大学,大二,好像是校庆的时候吧,不过也记不清了,反正是个什么晚会,我和室友对那个没兴趣,正为了我学校的第一届台球大赛备战呢,那天不知道为啥打的特别准,这时候听见外面有人唱《单眼皮女生》,本来是很平常的事,那天也不知道怎么地了,拿着球杆就出去看,之后那次台球比赛就退出了。那个时候有点身在曹营心在汉,从那天开始,脑中就把她和当时的女友彻底互换了,于是1个月后,前女友88,我和她成双成对的出现在自习室和食堂。于是乎,我给自己找了个祖宗,我有了新的领导,跟着党走...
其实没有那件事,她也不能成为我老婆。我那个时候吧,说是人渣,有点抬举我了。总之,学校的通告板上,哥们我是常客,从 不参加早操的通报批评  到 因为打架给予开出学籍,留校查看的处分,哥们我大满贯。要不是我上铺他爸认识学校党支部书记,估计我们都不能毕业。而且每次打架吧,还都不是因为我,都是因为我上铺,Y就是因为看不惯别人染黄头发,都能给人大板牙打掉的主。后来有了领导,我就被监禁了。那个时候我有个好习惯,哥们我到19岁的时候压根没包过宿,后来通过跟党接触,我知道了劲乐团、劲舞团、QQ游戏、跑跑卡丁车,从此开始了我包宿的不归路。辽科大的门前,真是网吧林立,估计能有17、8家,而且每家都在100台机器以上,还有200的,今年回国的时候回学校看了看,出现了一个300台的大网吧。
第一次包宿,没先去网吧,直接去了超市,完了拎着足够去旅游的一大袋小食品,才去的网吧。那个时候挺郁闷,这祖宗是包宿啊,还是开茶话会?起初我很不适应,每次都是不到12点就困的不行了,往往一觉醒来,天都亮了,我媳妇还挥舞着她那鸡爪子在那练习V3的特别版呢(玩过劲乐团的人应该知道V3)。不过我这人适应能力很强,很快我就把教室转移到了网吧。要说直到现在,我还有在自己家包宿的习惯,罪魁祸首全是我媳妇。
说这么多废话,还是说说那事吧。那天,下午,阳光很温和,我正呼呼的睡呢,就感觉一股劲风迎面,结果寝室的门被上铺踹坏了。一看Y这样,我就知道好不了了,我说走吧。在我刚穿上PK专用鞋的时候(那个时候校园PK我一般喜欢穿休闲的皮鞋,既能给予对方造成内伤,还能在战斗力不如对方的时迅速撒Y子跑),Y没了。之后听见了走廊里一些人的尖叫,我冲出去的时候,对方已经倒下了,换句话说,我跟着坐回车,不过这车坐的不爽啊。
战斗结束后,往往就是我们真的勇士,敢于面对惨淡的处分的时候,因为有前科,被学校连坐。给的什么处分我就不说了,说说重点的赔偿吧,我觉得我上铺那Y太帅了,仅出了2招,但却给对方造成耳穿孔+脑震荡,因为他是用自行车的链条打的人,毕业后,上铺把他当作礼物送给了我,现在这条光荣的链条,仍在我家,只不过有几次小弟练自行车漂移,用去了几节。后来医药费大概是3000多吧,我出了一半,那个时候哪有这么多钱啊,都是借的,也不敢告诉家里,于是我和媳妇的生活费几乎都还债了,因为那个,媳妇陪我吃了一个多月学校最便宜的大头菜,那个时候回家,最爱吃的就是肉,因为在学校根本不敢吃,也没钱吃。所以我特感动,特爱我媳妇,尽管有时出现过一点审美疲劳...
那个时候感觉自己太年轻气盛了,说白了就是没吃过亏,现在可不敢想这些了,就想做个好人,好好过日子。尽管老婆有的时候很气人,但是在我最艰难的时候,她没离开过我,所以我一直都是让着她,一直惯着她。因为有了这样的真爱,我觉得我什么都不缺了...

希望中日本的老爷们、小姑娘,不要吝啬,把心里最真实的爱情故事说出来,大伙分享分享,愿全天下、中日本的XDJM有情人终成眷属,永远幸福~~~
好贴,只是我的故事是空白。帮你顶顶
沙发

我分了 哥们 看完你的故事 简直跟我一样 我沈阳建筑大的 我处分也是大满贯 我一铁哥们他媳妇《当时是女朋友》是校长的干姑娘 不然我也废了 打仗泡妞踢球是我主要生活元素 我当时的女朋友也爱玩劲舞 我一般在边上看黄片和玩红警打传奇 每次也是去超市先买零食 我操 崩溃了 我打仗也是给对方能成耳穿孔 但没脑震荡 这点不如你 陪了30块钱医药费 那时也是为了点事 整天吃食堂两块钱的 陈醋土豆丝 现在想简直就是一段佳话 回忆是美好的

整的还跟真事似的

30?LS上、。。。。。
咱不是旧社会
改一下

头像被屏蔽

真是30块钱 挂号检查一盒药就是30多一点把 本故事不是虚构 如有雷同 纯熟巧合

这贴怎么没人气呢,没啥别的意思,就是想听听大伙的爱情故事

你的爱情故事蛮好的,珍惜身边人吧

小小地顶一下