小春网

注册账号
楼主: 328

7月5日.328小分队 钓鱼小组 第一次正式远征..海钓

他们是酒肉和尚[.6A928.]

[quote]最前面的是..尼奥...后面两位分别是...阿宾   及东风本田....

有没有一种西游记    师徒取经....上路西征   的感觉.........

敢问路在何方,路就在脚下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[.18155626]

魚は[.A0112]

魚は[.A0112]
strawberry姫 发表于 2009-7-6 12:53

让他们给生吞了[.2D12E262]

13# strawberry姫

其实都让你表哥给吃了.........

照片里最前面穿黄袍子的那猴儿跑挺快呀!!   手里在那把鱼竿就更象了!!          悟空  悟空------  慢点儿--------

辛苦大家了,玩的还开吧。

原以为海钓是坐船的,没想到这样也可以的。。。
我梦想中的垂钓是,在溪边架一鱼竿,溪边有凉亭,一边在凉亭里喝茶写字一边等鱼上钩,呵呵

鱼呢? 不看和尚,要看鱼

原以为海钓是坐船的,没想到这样也可以的。。。
我梦想中的垂钓是,在溪边架一鱼竿,溪边有凉亭,一边在凉亭里喝茶写字一边等鱼上钩,呵呵
由爱生莲 发表于 2009-7-6 22:37
朋友,你梦想中的垂钓方式是挺美的。:溪水是流动的不可能垂钓,钓跑飘要勤换鱼食,还有凉亭?茶水?喝一口茶的时间上鱼了,跑过去拉鱼竿 鱼又跑了。一气之下折了鱼竿,摔了茶杯,拆了凉亭--------哈哈哈