小春网

注册账号

錯誤的开始、正確的结束⑩哖\ 對不起、哦愛你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我用了將近⑩年的時間去愛你、可是換回來的又是什麽呢?

我盡力了、我不想再這麼累的活著了、永遠也不想了!

那麼請潤许我用⑩年的時間化作十天~~來忘記一切!

今天是2009哖7玥5日、十天銗的今天!我們從此變是陌生人!

恏聚恏散、這是我這輩子為你做的最後一件事情!

洅絸!

最後の夜・・・・
沙发,传的东西看不了。

10年。。用10天真的忘的了吗。。。。

10年。。用10天真的忘的了吗。。。。
牜皮糖 发表于 2009-7-5 23:33

我不知道、何时能忘记!

但我知道、

我可以用十天的时间把它放在心里最深处、永远都不在去触及它!

毕竟我们是

男人嘛、要拿得起放得下!

别整天婆婆妈妈的在哪儿,吓想来想去的!

把注意力转移一下、用在工作和学习上 、才是我们来日本的目地所在。不是吗?哥们   [.75E40.]

10年就这么算了么 偶替搂住难过。。。

10年就这么算了么 偶替搂住难过。。。
江游 发表于 2009-7-6 00:54

[..200752115048812.] 不要难过、不要伤心!

真的已經盡力了!

呵呵、

咱不哭行不?商量一下。。。[em501

偶就是觉得太可惜了。。。。楼主你好好的吧。

偶就是觉得太可惜了。。。。楼主你好好的吧。
江游 发表于 2009-7-6 01:02

O(∩_∩)O谢谢!

其实吧。

我就是想好好的去爱一个人、然后一起携手到老!

这就是我对爱情的最大要求!

可是、这对于我来说为什么就这么难呢?

或许是我错了吧!

偶不知道发生了什么事情 不过这个是讲缘分的吧
而且很多人都跟偶讲恋爱时间长勒 不结婚肯定是要散的 女人有时候考虑得太多

我不知道、何时能忘记!
但我知道、

我可以用十天的时间把它放在心里最深处、永远都不在去触及它!

毕竟我们是

男人嘛、要拿得起放得下!

别整天婆婆妈妈的在哪儿,吓想来想去的!

把注意力转 ...
syhotboy1 发表于 2009-7-6 00:16

嗯。。我也4年了。。现在已经放下了。哈哈。恭喜我吧