小春网

注册账号
楼主: 娜娜527

[中日本] 近期名古屋市内及周边花火大会的日程,地点

你个小笨笨~还跑到这里问~
看下面这个网站吧~非常详细的~跟我说你想看哪个呢?
http://www.walkerplus.com/hanabi/tokai/aichi.html

港区那个就算了~去年去了人太多了~结束后根本坐不上地铁~走了3站路才勉强挤进地铁站~太可怕了~
不过估计大型焰火到哪儿都是这样的哦……

那楼上的带俺[..200752115047438.]

来日本3年了,1次都没参加过花火祭。听说人多的,都进不去电车的门

http://www.walkerplus.com/hanabi/tokai/aichi.html

港区那个就算了~去年去了人太多了~结束后根本坐不上地铁~走了3站路才勉强挤进 ...
多多不多余 发表于 2009-7-6 10:22

那你说我们去哪个呀?

港区那个就算了~去年去了人太多了~结束后根本坐不上地铁~走了3站路才勉强挤进 ...
多多不多余 发表于 2009-7-6 10:22

嘻嘻,今年也去不?
要是第二天不急的话可以到偶家住,那样的话你就可以不回家了。家离名古屋港还算近,但必须步行。

嘻嘻,今年也去不?
要是第二天不急的话可以到偶家住,那样的话你就可以不回家了。家离名古屋港还算近,但必须步行。
零儿 发表于 2009-7-6 14:59

呵呵~谢谢MM哦~你真是太好了~~~
谢谢你的好意哦~不过我们人可能比较多~总不能大家大通铺排排睡吧~呵呵~~

不过看了半天~其他的花火都离名古屋太远了~也就这个最方便了~唉~~

人多也没事啊,那就大家不睡怎么样?
玩到天亮,搞个活动。

人多也没事啊,那就大家不睡怎么样?
玩到天亮,搞个活动。
零儿 发表于 2009-7-7 12:42

我倒是想~可是第二天还要上班啊~唉……
估计港区的还是会去看吧~如果定下来了联系MM哦~大家一起去热闹~呵呵~~

那楼上的带俺[..200752115047438.]
lalala919 发表于 2009-7-6 10:29

好呀~把LALALA小朋友也带上~:)

我倒是想~可是第二天还要上班啊~唉……
估计港区的还是会去看吧~如果定下来了联系MM哦~大家一起去热闹~呵呵~~
多多不多余 发表于 2009-7-7 13:30

好哦,提早联系哦。
大家那天都会穿浴衣吗?