小春网

注册账号

[北日本] 【特别提示】大奖揭晓!!!这次参加区富良野的同志们看一看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说话要算数(虽然食了一次言,表打我啊[.46E3155] )

请参加活动的同志

觉得自己有希望拿奖的

把自己的希望参加评奖的项目(帖子数,或者精华数)跟贴出来

我们几个斑竹进行评选

我也豁上了!

获奖者(每组前三名)除了会得到承诺的饮料之外

到了富良野每人一只薰衣草冰激凌!!![.09C04E1B]

有家属的家属的份也奉送!!![.AF0FBC71]

敬请踊跃参赛!!!

各位领导,来宾,各位听众:
    莫讲话,开会了,开会了!
    在大家的大力支持下,在xx公证处的监督下,富良野之行,获奖名单隆重出炉!
     本次评奖有效贴数截止于2009年7月13日早8:00
    下面公布获奖名单:
       勇于灌水奖————————————第一名                     iscafele               4718
                                                          第二名                     lcxy                     3504
                                                          第三名                     丘月                     2088

精品创作奖--------------------------第一名                     Jackbenq85          8
                                                          第二名                     shenjun1984         5
                                                          第三名                      iuv &  绿野仙踪      2

请以上各位上台领奖!!!
好了,熏衣草冰淇淋也没我的份了,我彻底和谐了[.89C3F34.]

帖子数经常在变啊

你们现在报来
我就知道谁参赛
在这个帖子里也能看到你们的随时变化的帖子数啊
要不我还要出去找[.5F4CCD]

精华数才3,很难挤进前3吧[.46E3155]
抱发帖数算了

评分

小卓 + 1 第一名加一分

俺也要奖
可贴子数汗

来了就说明你有勇气