小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉水潭斑竹故乡的芋头

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=8918&page=1

做为斑竹说这样的话,很不合适.故乡的芋头也警告过普通会员说这样的话不合适,那他自己就可以说了吗?斑竹的素质应该引起重视,请故乡的芋头公开道歉,也请论坛的管理层给予相应的处理.
对不起,我倒歉。现在就删了它。欢迎继续监督。
以下是引用故乡的芋头在2004-11-21 0:33:38的发言:
对不起,我倒歉。现在就删了它。欢迎继续监督。
恩,不错,芋头你不赖.呵呵,不过,道歉是不是也该在水潭呢?
可以,我转一个备份过去。
管理层难道斑竹说这样的话,也没有相应的处理吗?两天了,怎么没人说话呢.
你要求当事斑竹道歉,他不是已经道歉了吗。
噫~~~~~~你说的这个话还挺奇怪的,道歉是他应该道歉,而不是说我要求他道歉.道歉可以代表处理吗?他道歉是他的事,这跟管理层怎么处理有什么关系呢?哪怕你们管理层对他有个书面警告这也算是处理,难道,斑竹不属于管理层下辖的范围,所以斑竹出了问题,可以自己去解决,跟你们管理层没有一点关系?我这样理解可以吗?对于以上你的话,我有理由怀疑你有包庇斑竹的嫌疑.你不是跟谁都喜欢讲法律讲道理的吗?我随时恭候.
呵呵,又不是什么大事,恭候什么的就不必了
我一早就看到你的投诉了,
芋头态度不错啊,当场就道歉,我以为事情就这样结束了。不是吗大家都退一步,海阔天空不好么
以下是引用sheng在2004-11-21 17:57:44的发言:

呵呵,又不是什么大事,恭候什么的就不必了

我一早就看到你的投诉了,
芋头态度不错啊,当场就道歉,我以为事情就这样结束了。不是吗
大家都退一步,海阔天空不好么

我也想这样,昨天他的态度真的不错,我想这样就很好了.但是,我今天看到芋头跟dio的争执,我觉得他并没有真正的领悟到斑竹该怎么当.本来,玩笑似的事,可他的那种态度激怒了人家,说时候我看到他说话我也很生气,给钱或者是不给钱都没所谓,关键是做为斑竹别给人家吊儿郎当的感觉,别人一说他怎么样,他立刻就说,去投诉我吧.试问,这种态度跟无赖有什么区别?本来我觉得,管理层对他处理不处理都没什么,因为他道歉了.可现在我不这么认为,我认为管理层更应该给他一些教训,教训也不是目的,我更希望你们这些当了很长时间斑竹的人能跟他好好谈谈,告诉他一些管理经验,告诉对待一些事情该如何处理。现阶段我更希望能撤了他,芋头是个好孩子,现在让他当斑竹只能害他.
芋头是一个好人来的...
楼主,不要动气啦..
慢慢你会体会到芋头的可爱之处的.....
灌水嘛.别太认真了啦...
[em23]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表