小春网

注册账号

[北日本] 我也召唤 牛魔王 白骨精 唐僧 香香公主 和 路人甲 去吃烤肉7月5日 更新至6人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

吃烤肉的报名啊
吧时间 居住地点报出来

费用大概1000
10人以内
ps 地点在仙台
    具体地点  水之森公园  http://maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=ja&geocode=&q=%E6%B0%B4%E3%81%AE%E6%A3%AE%E5%85%AC%E5%9C%92&vps=3&jsv=165c&sll=38.299603,140.85773&sspn=0.046982,0.04283&ie=UTF8&latlng=38309377,140860924,14208231212878947104&ei=u4VQStSTB5qsvAPxzv3pCQ&cd=2
或者 县民之森    有好建议的 提出来 大家选

现在报名的人:

amaranth  周1 2 5 6 7 全天有空

逍遥猪 女    时间平日子白天休息比较多,地点青叶区中山

新鲜烂柿子 周一周三俺都行,周二应该也没问题!!

エアーマン  周末有空

bingshi  就周六有时间  青叶区高松!

chndongwhe 周六或者周日应该有空。青叶区东北大会馆附近
[.9F3F86]还以为在札幌呢,空欢喜一场

不是吃 唐僧肉 呵呵 妖怪请避开

[.9F3F86]还以为在札幌呢,空欢喜一场
iscafele 发表于 2009-7-3 16:19

别误会
没有说你是妖怪

摆明了是要那唐僧开涮啊

摆明了是要那唐僧开涮啊
iuv 发表于 2009-7-3 16:24

是啊 被你看穿了

现在唐僧肉不好弄

只好借这个幌子啦

头像被屏蔽

[.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.]
刹那爱 发表于 2009-7-3 16:32

有性趣没有?

头像被屏蔽

好在现在是妙玉

[.16A4BB7EB]