小春网

注册账号

小春论坛隆重推出室内休闲活动版块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为方便在日各界人士进行各项室内休闲运动,小春论坛隆重推出新鲜版块
室内休闲活动(文体交流区)
http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=170

目前开设飞镖 保龄球 台球 乒乓球 棋牌类(麻将,扑克,各种棋类) 5大项活动内容
已有多个组织进驻版块并成功组织活动(浜町乒乓球俱乐部)

欢迎大家到室内休闲活动版块内发贴宣传自己的队伍
更希望大家能在室内休闲活动找到自己的游戏伙伴

下边是广告时间

想约战高手吗?请来室内运动休闲!
想吸收队员吗?请来室内运动休闲!
想参加队伍吗?请来室内运动休闲!

室内运动休闲,8小时以外的战斗区.

想找对象的请去交友版(新!!!!!).想灌水请去水潭.各地留学生请去留学生区.

浜町乒乓队每周活动 欢迎参加
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=890960&page=1#pid14396505

最后给大家拜个晚年.祝大家身体健康.
果然是互助 都沉底了.........

当然 你还在试用 等转正了就可以被顶起来啦

浮名于我于粪土

请再给我来两勺

拜年??????好陌生的词啊

支持一个

这个帖子保护费交给我就好啦

嘎嘎嘎

呵呵 你要几勺?????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一定有原因..............