小春网

注册账号

[全日本] 7月19号早上6点半准时集合出发★伊豆貸切別荘★报名活动已经截止!!!确认好要带的物品`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★报名的朋友请每天check一下此帖★

根据可靠消息,7月11-12号的伊豆海边活动来回堵车本来3小时的路程开了6小时,所以为了避免堵车高峰期,当天帮忙买菜的朋友请5点45为止,其他的朋友请6点半为止一定要出现在六本木站3号出口的マツモトキヨシ门口,6点半集合6点35准时出发,我们预计最迟12点到达らららサンビーチ
报名的朋友请回答,征询大家意见然后决定
谁有可以插电脑的小音响啊?带个过来啊
1.你会炒菜嘛?
2.当天晚上除了烧烤要不要再炒几个菜?想吃什么菜?
3,第二天早上想吃什么?要吃粥的话要买米!!!荷包蛋什么的也可以

4,下面的是烧烤要买的东西,还有什么想吃的或不足的告诉我,炒菜的朋友需要什么材料的也告诉我
腿丶鸡翅每人2个,喜欢吃的告诉我,我多买
牛肉 
二人1中盒
猪肉 三人1中盒
包菜二至三个。白菜1个
豆芽,蘑菇(大)各4袋

西红柿5个,黄瓜4条
青椒,胡萝卜,大根,洋葱,咸菜,泡菜适量
虾 ,章鱼 ,ホタテ每人三个 あさり2盒
鸡蛋每人二个,香肠2袋

焼きそば5大袋
调味料,焼肉タレ等

烧烤喝酒凉菜(暂定):蒜泥黄瓜,糖拌番茄`

西瓜水果和酒类去别墅附近的超市买
西瓜,芒果,菠萝,荔枝,桃子,蓝莓,メロン、葡萄,梨,这些都是7,8月的季节水果,大家想吃什么的和我说`

梅酒,啤酒,烧酒等想喝什么可以说`

------------------------------当晚会有什么好玩的游戏呢``嘿嘿嘿···必须玩点刺激的``大家可要配合哦-----------------------------------

活动宗旨:『避开城市的喧哗,寻找宁静的夏天』  ※帅哥美女,人数平衡!!!

活动时间:7月19号-20号

活动内容:去伊豆的貸切別荘烧烤,海水浴场,登山,钓鱼,爱干嘛干嘛。。。别墅check in 15点 check out 11点,所以基本玩通宵````

别墅网址:http://www.negibozu.co.jp/

活动执行人:A○○○

活动策划人:B○○○

活动人数:17人,MM8个GG9个!!!

交通工具:自驾2辆(5人和7人)一辆rental(5人)(有ETC跑高速也安心)

集合时间:19号早上6点半在六本木站3号出口マツモトキヨシ门口集合(迟到的话不等人不退钱,所以请别迟到),开车先去海边玩,下午5点左右去别墅烧烤!!!
                为什么在六本木集合呢,因为六本木的西友24小时营业,而且也很便宜,买完直接上高速。大家想吃什么的告诉我,好列个名单去买菜什么的

海水浴场:らららサンビーチhttp://www.city.numazu.shizuoka.jp/kankou/umide/beach_rarara.htm
夏場の人気スポットとして市民らに定着している沼津市西浦平沢の人工海水浴場「らららサンビーチ」は、富士山を一望できる素晴らしい景観と、貝や珊瑚の混ざった美しい白い砂浜が特徴です。海岸は富士を望む眺望と幅約230mの白い砂浜がセールスポイント。男女別の温水シャワーや更衣室、トイレなども備えられています。

活动经费:1万5,应该有退钱。 因为别墅要先交定金,所以钱先付,报名的朋友短消息告诉我你的日文名字发音和电话号码,然后我会把账户号码短消息给你,请尽快支付后告诉我,确认钱到了才是正式报名!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
需要带的物品:外国人登陆证,保险证,沙滩鞋,钱包,换洗衣服,泳装,防晒油,洗漱用品,バスタオル,晕车的朋友请带晕车药
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

经费支出明细:租车,汽油,高速料金,别墅(住宿6000+烧烤700),买吃喝的钱!

报名截止时间:人满为止

报名方法:站内短消息,拒绝跟帖报名!

沙发一下、、、

头像被屏蔽

板凳。。。。。。。。。
∷(㊣—⊕伢mm 发表于 2009-7-2 23:08

小孩去不???

头像被屏蔽

活动策划人:B○○○(知道的朋友请保密)

..........................
∷(㊣—⊕伢mm 发表于 2009-7-2 23:28

问你去不去呢

过了7月就放假了  现在这个时间要忙考试啊

头像被屏蔽

叫我小孩。。。你個老頭

我不是今天給你說了麽
∷(㊣—⊕伢mm 发表于 2009-7-2 23:33

你和我说什么啦?我什么时候给你电话了?

我去,你别给人家IPHONE涮成砖了啊~~~
我顶你的肺!!!