小春网

注册账号
楼主: 搁浅的心

[北日本] [贴图]仙台聚会圆满结束!!照片在第1页和第18页!!

头像被屏蔽

现在暂时不是时间上的问题,主要是先大家集思广益帮忙想想地点的问题嘛

俺以前出去腐败也都是跟着大部队走。。。一贯的。。。自己什么都不甚清楚

[em04][em04]

还望大家了

以下是引用Roger7412在2005-12-7 21:52:00的发言:
俺可能参加不了,23号回国,不过给你们一个建议

在泉区的南吉成有个烤肉店,也有火锅(日式),糕点,各种水果,寿司,中午放题1500每人,晚上价位不清楚,限时90分钟。想吃肉的话是个不错的选择。

真不错.能不能写一下具体地址什么的.从仙台车站怎么过去?
时间还没有定..看大家的了.在你回国之前也OK啊..
[em01]

以下是引用allenwz在2005-12-7 22:09:00的发言:
现在暂时不是时间上的问题,主要是先大家集思广益帮忙想想地点的问题嘛

俺以前出去腐败也都是跟着大部队走。。。一贯的。。。自己什么都不甚清楚

[em04][em04]

还望大家了

那你们以前腐败是在什么地方呢?
[em07]

以下是引用scudiansy在2005-12-7 23:06:00的发言:
你也是,腐败的时候不带我们去也就算了,连个地址都没记住,唉,斑竹啊,斑竹,不提了,睡觉去了,想起来了别忘了通知一下楼主,我的时间随大家,除了研究室的忘年会以外任何时间任何地点都行,夸张了,地点还是限在仙台吧。太远了,自行车骑起来费劲。呵呵呵

地点啊。。。俺还是记得的。。。。只是也不知道符合不符合现在的大家。。。。
再说了,有更好的地方的话不是更还嘛。。。
[em01][em01][em01][em07][em07]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=10563&replyID=&skin=1

这是去年冬天我们去过的一次。。。。怀念呀怀念。。。。。。
[em11]

恩,我也报名

我来报名[em08][em08][em08]

以下是引用Roger7412在2005-12-7 21:52:00的发言:
俺可能参加不了,23号回国,不过给你们一个建议

在泉区的南吉成有个烤肉店,也有火锅(日式),糕点,各种水果,寿司,中午放题1500每人,晚上价位不清楚,限时90分钟。想吃肉的话是个不错的选择。

这个地方我比叫熟悉 平日晚上是不限制时间的(11点半关门) 一人1700左右 很适合聊天
不过我实在是不能再去了 我等你们的2次会吧

以下是引用仙台之死在2005-12-8 8:25:00的发言:
这个地方我比叫熟悉 平日晚上是不限制时间的(11点半关门) 一人1700左右 很适合聊天
不过我实在是不能再去了 我等你们的2次会吧

但是南吉成那边交通蛮成问题的。。。