小春网

注册账号

[中日本] 名古屋7,26星期天去海边烧烤的集合地点及路程安排!!目前还有8个空位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是大连人,住在新荣,我很少在小春发言,不过最近我和我老公经常参加一些小春组织的活动,我们都认为大家人很好,都很幽默风趣!所以我也想组织一次大聚会,让自己能多认识点人!希望想交朋友的人参加这次的聚会!
我准备了羊肉串,鸡珍 猪腰 和鸡翅等等(我还准备了麻将及扑克),如果大家还有什么想吃的东西请告诉我 我尽可能的去准备!因为海边很远,我们必须开车去,我的车能做8个人,如果有能开车来的朋友或有驾照的朋友请和我联系!我将感激不尽。包括车费一个人3000元,人数初步定在20-30人左右,如果报名人多的话费用可能还会便宜!欢迎带家属及带小孩的朋友,等待大家的报名。我正在考虑去租一辆车,所以有驾照的朋友请告诉我一声
地点山海海滨浴场(内海的旁边)!这个地方可以游泳及烤肉已勘察完毕[.E36A8.]

紹介url
http://www.popsnow-net.com/beach/314.html

报名方法:站内短信  或联系电话080-3210-1077

集合地点:早上8:30在东山缐地下铁新荣町1号出口处集合!人齐后出发!
到目的地的车程:高速40分钟。
目前是3辆车前往,我的车是装一些准备的东西。还有一辆26人坐大巴是(风语者所提供的)。还有一辆是自己开车想要去的朋友!

预计到达时间10:00左右。
10:30开始自由活动,一部分的人帮忙生火搭棚。
11:30准备开饭。(如果有哪一位绅士能给美女们烤串的话将感激不尽 )顺便收款(2000元的食费包括烧烤及一部分的水酒)
13:00有兴趣的朋友可以参加一些娱乐活动(踢足球,打排球,打扑克,麻将。。)或下海游泳!
16:30开始收拾(回来的时间根据大家的意见再定)

个人建议在去海边之前要想下海游泳的朋友最好在家换上泳衣。在自带毛巾及防晒霜以防感冒及皮肤晒伤!3000元只是包括车费与食费其他如果有需要用钱的地方请大家自己准备。(比如说冲凉之类的)在海边旁走路3分钟就有一家24便利店有什么需要的朋友可以再那里再买。
    由于我是第一次举办不知道怎么是好,所以有不周到的地方请多多包涵,如果对我的决定有疑虑或有什么更好的意见请及时与我联系

报名名单:
        1.andyxin(1人)
        2.tigerdoveou(1人)
        3.xiaohei(6人)
        4.伝説の深藍(1人)
        5.下(2人)
        6.vianchin(4人)
        7.feila(1人)
        8.wang(1人)
        9.美佳(4人)
        10.nagoyaocean(1人)
        11.nihao,peter(1人)
        12.成(2人)
        13.风语者(1人)  
        14.八爪鱼(1人)

以上是已确认联系电话的报名人员。

2.lalala919
        3.团团饲养员
        4.温(3人)

以上是还没有确认联系方式的人,请极快给我短信或电话

不加还没有定下的人数现在共28人要是还有想报名的请尽快给我短信或电话联系080-3210-1077

目前还有8个空位请尽快与我联系

以下是照片   !!

沙发,支持!

沙发,支持!
liuhui2008 发表于 2009-7-2 19:55

谢谢 你不来啊?

为啥不是19号啊?一起去呗

哪里的海????

为啥不是19号啊?一起去呗
享受孤独 发表于 2009-7-2 21:11

那一天没有时间啊 所以我换了一天 希望和我一样19号没时间的朋友一起去

哪里的海????
eyesonme 发表于 2009-7-2 21:14

现在有3各地方,还没有定好,一个是普郡,一个是常滑,还有一个新舞子,请问有什么好提议?

头像被屏蔽

唉~~~想去可是不休息
wenxue8888 发表于 2009-7-2 21:26

星期天你也不休息啊?真辛苦

哎呀。。。
我看着名我就知道是你。。。
みか 知道我是谁不?