小春网

注册账号

这样找女朋友够不够真诚O(∩_∩)O哈哈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,

这样的帖子反想很多,但是我是想试试 。以前得一个人生活挺好的,在不愿意过单身生活了所以我想找一名住在名古屋的女孩作女朋友! 共同努力,和睦相走向美好的未来.希望条件是:       2025

在地  爱知县

中国北长春人O(∩_∩)O哈哈~

身高  160 cm-166cm

相貌   一般即可

不要求(得自己学很高的女生很傲的女生不要来)

家庭   不要求(不希望太富有的)

性格    开朗 努力 有上
以上条件供参考,我的要求不高,希望我找个性格相符的女孩,好好相即可.
本人 24身男人 身高178cm  不胖 相一般   家住  来日本2  本科学 性格开朗,聊天
希望能找一位真的女孩 能与我一起在日本 造以后的生活感情不是一天就能有的 ,可以逐培养,可以先从朋友做起.我知道这样的方法有点很直接很冒昧, 代在,已不是小孩子了,不要羞于此,大胆的去找,就会迎来一份美好的分。如果你与我有相同想法,或者我有点,那么与我?qq 229330948      sb  080-3968-9858
群内的各位扔水果皮的,灌水的,大哥大姐兄弟姐妹手下留情,!!谢谢O(∩_∩)O哈哈哈~よろしくね!!!

有照片:)支持一下

是个小帅哥啊,帮顶顶[.AAFBA65.]

这字咋有大有小呢,呵呵
支持~~~

不好意思,进错地方了[.66EA17.]

长春人帮顶。。。
字看了有点晕,不过是个帅哥。

有诚意~

希望能找到个好女孩

唉,早点说啊,我妹妹刚刚回来
[..200752115048417.][..200752115047438.][..0602910.][..200752115048812.][..200752115046893.][..200752115046149.][..200752115047944.][..200752115047629.][..200752115048918.][..200752115048935.][..200752115046379.][..200752115048881.][..200752115046848.][..060278.][..200752115048370.][..200752115047405.][..060201.][..200752115048561.][..200752115046122.][..200752115048329.]

你的裤子。。。。。。。。。。

男人们都来支持你了。。。。。。。。。。