小春网

注册账号

[球类] 【F.C Hunter】---各路英豪募集中!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好;我们是2009年9月新组建的足球队【F.C Hunter】!持续正式募集试训队员。自建立【F.C Hunter】受到了很多朋友的支持和鼓励,还得到了许多宝贵的建议,首先在这里真诚的感谢大家的关注与支持,相信我们的努力一定不会辜负大家的期待!!!
联系人---德科:08031087119(SB)
罗纳尔多:09083875869

队员募集:

【F.C Hunter】足球俱乐部将以试训队员名义进行募集,3个月试训期满后由队内领导小组最终决定其入队与否。(评审条件:出勤率;参加活动的积极性;和周围队员之间的沟通能力;对于足球的热爱程度;对于比赛训练的态度;对于对手的态度等等。)。

报名参加球队者:

1,请先跟帖报名,(由于是网上报名涉及隐私,请登陆网名和基本个人资料。书式如下:)

姓名(网名也可):

主要活动区域:

现在留日身份:

以上即可。

2,为了球队统一管理,请将个人详细资料发到我的短信箱或是训练当天手写带过来。书式如下:
l

姓名(真实姓名):

l
年龄(生日)及球龄:

l
出身籍贯:

l
来日年数(现具体身份):

l
现住址(大概就可):

l
电话,常用邮箱地址,及其他联系方式:

以上即可。
其它的项目将慢慢的充实更新。
周6有活动吗?我是说这周,我本来是想休息一下的,不过,赫赫,你要是发我点奖金,我就过去。呵呵。

有啊,正在编辑中等一下啊,你不是大富豪吗??

有啊,正在编辑中等一下啊,你不是大富豪吗??
德科 发表于 2009-7-2 16:14
你搞错了,我只是解说员,在场上没有比我嘴厉害的。。。。。。。到目前为止啊。但球踢的就太菜了,只会空中的人球分过而已。

好啊,开分会了哈,支持支持~!~!
我是刘昆 你在那边怎么样啊,加我QQ66760910

好啊,开分会了哈,支持支持~!~!
我是刘昆 你在那边怎么样啊,加我QQ66760910
愿者上钩 发表于 2009-7-2 17:16

刘昆啊,真想你们啊,呵呵,扩展业务嘛呵呵,一定要来东京玩啊!!!

幸福呀,有场地!!
馋死淫了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

报名参加活动,口号:把关西的球风踢出来!!