小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 每周乒乓球活动--------都営新宿線の浜町駅

忘年会&料理大会の調理室予約しました。

12月26日(日)13時 ~22時

江東区総合区民センター 
場所 ↓ 都営新宿線 西大島駅 徒歩1分

http://www.kcf.or.jp/sogo/map.html

quan26 发表于 2010-12-5 13:31
忘年会&料理大会の調理室予約しました。

12月26日(日)13時 ~22時

ご予約くださいまして、ありがとうございました。
助かります。

梦梦,你把这个情报发在你的忘年会的帖子了吧。

xinxiaoyan 发表于 2010-12-3 22:09
好啊,好啊,我们在新小岩车站很近的地方,新小岩学び交流館
现在又预约了一个小学校的体育馆,不过都是 ...

小蔡????????

hahaer 发表于 2010-12-5 21:19
小蔡????????

你认识“老蔡”?他8月份已经回国了,我现在接任他维护这个羽毛球小组。

湊热闹 发表于 2010-12-4 00:20
在新小岩打也不错,场地是贷切吧。

对的,我们是贷切真个体育教室,场地上完全自由,没人跟我们抢位子哦,小学校的也是贷切的整个体育馆,空间更大,十台八台的都没有问题

小梦梦 发表于 2010-12-3 23:58
回复 xinxiaoyan 的帖子

不知道新小岩那边打乒乓球的总体上都是什么水平的?如果能找几个好的组队来打个团 ...

呵呵,要说水平嘛,反正都参差不齐的,肯定远没有你们那里的高,你们本来就是乒乓球为主业,我们这里主要是打羽毛球,打比赛时,轮空的空档玩玩乒乓球。呵呵,所以说要想你们请教学习呀!

我这个周六第一次去小学校的体育馆,到时候看看有没有乒乓球的台子,如果有的话,25号的晚上来这里,大家以为怎么样!?

湊热闹 发表于 2010-12-4 00:20
可以打打试试看啊。友谊第一。。。。

有道理,以球会友,希望能多认识打乒乓的朋友,我和另外一个同事,都是玩了5,6年的乒乓了,羽毛球是去年跟老蔡开始学玩的。所以,目前来说,还是喜欢乒乓多一点,毕竟时间长啊

xinxiaoyan 发表于 2010-12-6 10:26
有道理,以球会友,希望能多认识打乒乓的朋友,我和另外一个同事,都是玩了5,6年的乒乓了,羽毛球是去年 ...

有机会一起玩~~

xinxiaoyan 发表于 2010-12-6 10:06
对的,我们是贷切真个体育教室,场地上完全自由,没人跟我们抢位子哦,小学校的也是贷切的整个体育馆,空 ...

是啊。。贷切就是好。。。