小春网

注册账号

[东日本] 写给未来的你的我写的我的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

a1.gif 写给未来的你的 a2.gif 我写的我的情书 a3.gif
a4.gif 现在好吗?今天你在的地方是冷 a5.gif 还是热 a6.gif ?是晴天 a7.gif 还是像东京 a8.gif 横滨一样,下着绵绵的细雨 a9.gif ?你会有偶尔有想起我在哪里吗 b1.gif ?就像我现在 b2.gif 偶尔会想你在哪里一样 b3.gif ?也不知道你什么时候 b4.gif 才会出现在我的身边。

不过当你出现的时候 b5.gif ,我想 b6.gif 我们会快乐的生活在一起 b7.gif

大部分时候,我 b8.gif 会穿的人模狗样的 b9.gif ,去会社上班赚钱
c1.gif 养家;但到了周末 c2.gif ,请允许我打上ワックス,把头发弄的耸耸的 c3.gif ,并带上耳环,像个不良少年 c4.gif 一样拉着你出去疯 c5.gif

大部分时候,希望能和你一起坐在电视 c6.gif 前面,看我们喜欢的美国 c7.gif 大片 c8.gif ;沙发 c9.gif 前的茶几上 d1.gif ,会堆满了你喜欢吃的水果 d2.gif 和我喜欢嗑 d3.gif 的瓜子;偶尔希望你陪我看你不喜欢的 d4.gif d5.gif d6.gif ,并打赌球队的输赢 d7.gif ,我赢了的话 d8.gif ,你要给我洗脚 d9.gif ,你赢了的话 e1.gif ,我会给你按摩 e2.gif 。偶尔我也会陪你看你喜欢的韩剧 e3.gif ,并在你流泪痛哭 e4.gif 的时候,笑的前仰后合 e5.gif

早上 e6.gif ,希望你能轻轻的叫醒 e7.gif 喝你冲好的咖啡 e8.gif ;出门的时候会提醒我今天的天气 e9.gif 和不要忘记带你做的爱心 f1.gif 便当。周末的时候 f2.gif ,我也会大显身手 f3.gif ,或者我们抱在一起,懒洋洋的睡到下午 f4.gif ,再叫我们喜欢的披萨饼外卖 f5.gif

大部分时候,我会对你相敬如宾 f6.gif ,对你说 f8.gif 行って来ます f7.gif f81.gif ただいま f71.gif 我也希望,我回来以后 f9.gif ,你能做好饭菜等我 g1.gif ,并在我吃完手里的饭的时候 g2.gif ,主动帮我再盛满下一碗 g3.gif 但偶尔我喝醉 g4.gif 的时候,也请允许我像禽兽一样疯狂 g5.gif ,并在翻云覆雨后 g6.gif ,舒服的,懒洋洋的趴在你的身上,一直不愿意起来。当然,当我表现不好的 g7.gif 时候 g8.gif ,也请不要批评我 g9.gif

我们偶尔会去看家用电器 h1.gif 和生活用品 h2.gif ,在我决定要买的时候 h3.gif ,希望听到你说:家里的还能用,省点钱 h4.gif 不要换了 h5.gif 当我们商量要不要买マイホーム h6.gif 的时候,希望听到你说:日本 riben.jpg 不是我们的家 h7.gif ,我们的家在中国 h8.gif ,那里还有我们的父母 h81.gif 。但希望你不要拒绝你生日 h9.gif 时候,我送你的礼物 i1.gif ,圣诞节 i2.gif 的时候,我安排的大餐 i3.gif 和浪漫的 i4.gif 节目 i5.gif 所以,还要记得穿上我喜欢的那条性感的 i6.gif パンツ i7.gif

偶尔,我会开着车 i8.gif 听着我们喜欢的 i9.gif j1.gif j2.gif ,带你去 j3.gif 郊游 j4.gif ,不过为了安全起见 j5.gif ,最好在车的前后贴上初心者标志 j6.gif

如果我 j7.gif 不小心惹你生气 j8.gif ,我会给你讲笑话 j9.gif ,告诉你这个世界上,有 k2.gif 种东西我这辈子也没搞懂: k1.gif 电脑 k11.gif k22.gif 女人 k21.gif k3.gif 数字 k4.gif 。而且也请允许我像个孩子一样向你撒娇 k5.gif ,把头扎进你的怀里 k6.gif 。。。。。。

我们偶尔会坐在阳台 k7.gif ,抬头看天上的星星 k8.gif ,啃着西瓜 k9.gif 聊天说我们过去的事情 l1.gif 。当我和你吹嘘 l2.gif ,每当有一个女孩子喜欢 l3.gif 上我,天上就会多一颗星星 l4.gif 的时候,希望看到你噘嘴 l5.gif 生气的样子,并告诉你其实我喜欢 l6.gif 的只有唯一的月亮 l7.gif ,并一直会这样。。。。。。。。。 ll1.gif ll2.gif
只在乎你的你的我就这里一直等我只在乎的你,那么我只在乎的我的你,又知道只在乎你的我在这里一直等我只在乎的我的你吗? l9.gif

评分

白金 + 10 原创内容

习惯性占楼~~~~~~~~~~~~~~~

这么多的绘文字,看的人眼晕阿。
小刚哥,你真强。

沙发就这样没了啊。。。。。。。

嘻嘻,嫂子,不是还给你留板凳了吗?

你这么一说。。。。。。。

我也觉得有点晕啊

这次是不是玩过头儿了

写得好好啊,不愧是东北四大才子之一。。。。

写得好好啊,不愧是东北四大才子之一。。。。
花嫂 发表于 2009-7-1 16:57

那3个都谁呀?

嘻嘻,嫂子,不是还给你留板凳了吗?
babe 发表于 2009-7-1 16:55

是哦,这天气热不适合坐沙发,坐板凳比较舒服。。。呵呵

写的很好
吃不到葡萄觉得葡萄酸,现在很酸很酸啊
这样的感情是大部分的人想得到的吧
可是为什么很少有人做到呢
都是一些得到了不珍惜的货色
把感情都浪费掉了

原谅我客串了一把愤青