小春网

注册账号

[原创&日记] 童话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写下这搁题目的时候第一个 就想起了光良的那首童话,为什么要起这个名字呢?恩,我也不知道为什么,只是突然之间想起了这首歌就写了上去。

这是一个没有童话的年代,王子和公主的幸福生活只能是传说,说这句的话的时候我知道自己开始老了,就意味着我已经彻底的摆脱了童年时的幻想,把一切不可能发生的理想中的事情彻底的埋没,埋首在现实的风里,裹紧这冬日里的衣服,把自己藏的更深一些,偶尔在夜里做一些梦,天亮了,梦也就醒了。

走过爱情这条河,又有几个人能看透,我们的脚,湿的不只是鞋。我路过你,你路过我,人生就在这几个路过里,匆匆的被岁月风蚀了。一转身,身后都是锈迹斑斑,河水汹涌,或者,风平浪静。

其实本来一切都很简单,什么都还没来的及发生,然后便要结束了,在这个冬天到来的时候!

爱让谁落眼泪,哭成流水,一去不回!你的起点也许是我永远无法到达的终点未完成的还在继续.......也许有时候,没有结局的结局会更美。 总别人说时间可以治愈感情的创伤,我想那只不过是自欺欺人的一种说法罢了!因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽……    

心里的坚持没有了,人又如何能刹那微笑?故事只是故事~

是什么让一切都改变了呢?你问我,我也想问你。是什么让我们的爱情变的如此脆弱,让我不再将它当成信仰,让我恢复了这清冷的性情,让我们再一次对爱情心灰意冷吧。你什么都别问,别说,别动,别想。别被我感染!别把一切游戏认真的继续下去!只要别松手,一切,皆有可能!也请你,别相信我!别为我心痛,更别,为我哀伤!每年总有人会带回来一坛醉生梦死酒越喝越暖越想越冷又或者在飞翔的时候很想睡在风里在一刹那记忆永生又或者如果不曾遇见,多好!

我怕冷,却要在这个冬天,塑造一个完整的关于冷的故事。别理会我的胡言乱语,我口不择言,你的思想也跟不上我的飘忽,我从头至脚的麻木,我想给你一个美丽的明天还有这一刻的温暖。我已经很久不轻易的说难过了,你觉察的到我的改变了吗?

我知道从此以后就再也见不到你了。再也见不到了。

河南濮阳中原油田有哪些去日本的!

想要离开了,对不起。谢谢你们,谢谢你们长久以来的照顾

头像被屏蔽

以下是引用青木源树海在2005-12-4 13:55:00的发言:无可奈何花落去
她让我对你所抱歉。

童话不管结局好坏通常都赋予孩子们一定的启发,大人们眼里的童话大概更有一种不合乎现实的概念。这时候同样想起了一首歌曲,不装饰你的梦。或者用这个作题目的话就更加赤裸裸了吧。

朧。。。。。。

该走的总要走的。

以下是引用冷月无心在2005-12-4 12:17:00的发言:

想要离开了,对不起。谢谢你们,谢谢你们长久以来的照顾

这个万恶的时代

8让好银有出路~~~~~~~!
[em06]

…………………………

没灌水的意思,只是……

唉……