小春网

注册账号

[语言学校] 2010年4月东京的签证率将下降,理由及原因。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2010年4月东京的签证率将下降,理由及原因。
2008年和2009年已经连续的东京签证达到了90%以上,到2010年4月东京接受留学生的能力就已经会达到饱和,到时东京的签证率将会降到低点。每年1.4.7.10月的由国内直接到东京的学生就已经占了每年申请人数的绝大多数,还有已经来日本的语言学校学生的学生,语言学校毕业后又几乎都跑到东京上大学,尤其是福建的学生居多。所以到2010年4月生签证的时候,东京能承受外国人留学生的能力将会达到饱和,所以签证率一定会下降。

评分

sk2009 + 10 更新提示

........
10年4月的飘过。。。
加油!

你个乌鸦嘴叫个毛毛!!!! 我是10年4月!!!!!!!

分析的有些道理,不过现在回去的人也不少

“所以到2010年4月生签证的时候,东京能承受外国人留学生的能力将会达到饱和”,请问楼主依据什么得出此结论?

不会这么惨吧

```09年10月生但愿会好点``

4月生要低了 10月更难

自我分析有什么用?哪年不多?给列出个数据表来先!

说饱和是要知道他们的人才需求量和我们的人才提供量,供需都知道才能得出结论,请问LZ有数据吗?没有数据都是空话哦~~