小春网

注册账号

[东日本] 【第二弾】矢倉岳,爬山活动已结束,参加人数19人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动已结束。。。。。谢谢大家支持!
参加人数为9男11女。。。呵呵。。。。

IMG_1532.jpg IMG_1531.jpg

7月14日更新   报名人数:19人

集合时间:7月18日   早9:00
出发时间:9:10  (BUS的发车时间,每小时一趟!请大家务必准时)
集合地点:新松田 车站  (小田急线,小田原方向)
返回的末班车时间为:17:25
活动预计时间,约7小时
行程:如上图
集合地点:新松田汽车站   小田急车站,出电车,上台阶,然后左拐,下台阶 就能看见汽车站

-----------------------------
如果你参加了我们上次的活动,那么在上次的爬山中。
你和大家相互认识了吧!
想跟进一步的了解对方,想彼此成为朋友,乃至。。。。吗?
继续参加我们的活动吧!

如果你是初次参加,那么也请放心!
我们大家都非常的欢迎你。
身在异国他乡的我们,有很多的话题,用熟悉的母语来次心灵的碰撞。
我们有助人为乐的,从开始到最后一直替女生背包的憨厚队友...
我们有舍己为人的,在饮料不足的时候默默地拿出来自己背了一路的水的勤劳的队友...
我们有从开始到最后一直喊累,想下山。却又坚持到最后的坚强的队友...
我们有在山路陡峭难行的地方,紧紧的握着你的手陪你通行热心队友...
我们有在恐高的吊桥上寸步难行的时候,一步一步陪着你走过去的衷心队友
我们有一路上背着那沉重的单反相机,记忆下一路上的欢歌笑语的摄影爱好者队友
我们有在出发晚了一个小时却又健步如飞的赶上队伍的执著队友
我们有的,是在是太多了。。。

言而总之,总而言之。期待着大家的再次参加!

-------------分割线------
日程:7月18日
活动内容:爬山
目的地:矢倉岳
集合地点: 新松田车站   (小田急线
集合时间:另行通知
报名截止日:7月14日

和上次一样,请参加者将自己的信息输入下面表格。报名截止日过后会进行一一确认。谢谢合作!
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=rBqs5d-HKV0dI2vi6eWQ8tA      (输入即可保存)

参照图片:http://www.w-win.jp/mthakone.htm

评分

白金 + 10 原创内容

先占楼沙发的说。。。

评分

honeytyou + 10 登山活动奖励

哎。。。。。。板凳

我去 ~~~~~~~~~~~~~

报名了 ~~~~~~~~~~~·

我去 ~~~~~~~~~~~~~

报名了 ~~~~~~~~~~~·
fxcgn 发表于 2009-7-1 00:22

一样报名

地板都没了啊
你们太快了
矢倉岳应该要比不老山简单多了,不像上次这个,不过除了瀑布就没有别的溪流的样子。

地板都没了啊
你们太快了
矢倉岳应该要比不老山简单多了,不像上次这个,不过除了瀑布就没有别的溪流的样子。
etherion 发表于 2009-7-1 00:48

haha  

博士 来吧

简单点好

上次真头疼了哈哈

去,当然去
这个山可是関東名山

去,当然去
这个山可是関東名山
etherion 发表于 2009-7-1 00:57

哈哈

有名就好了