小春网

注册账号

[北日本] 【路边社】北日本版第一次活动流水游记 --谢谢观赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一轮集体照放送结束,现在第二轮帅哥美女私房照放送中(照片我管不到,我只是个做广告的)
第二轮照片放送完毕,感谢发照id:K版,刹那爱,iscafele,hy2003,iuv

(很潦草,尤其是后面,本来不想发了,今天恰巧又看到了,觉得不发又对不起码的这些个字儿。小修改一下
有疑问/建议/意见的,请联系
可惜了我当时眼拙,有著名水车坐我对面而没认出来)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
演员:北日本版第一次活动所有参加id
导演:k版/莎版/及隐身人

第一幕:出发
众:仲夏来临季,春风微微醺
        中国堂前众,轻声笑语吟
        在朝阳下,我们响应版主号召
        合法合理的聚集在这里,像西北进发
阿K:我,不禁想要高歌一曲
        (唱) 你不曾见过我,我不曾见过你,
                     年轻的朋友在一起哎,比什么都快乐饿额
         大家和我一起唱。。。。。。。。。
众:边儿玩儿去(翻包寻找西红柿番茄中)
灯暗,众人下
旁白:1个小时前
I:揉着惺忪的睡眼,裹紧温暖的被窝
     今天,说实话,我没有睡好,
     梦里想的,都是小樽,那柔美的风姿
     于是乎,我赶紧起来
     快快快,穿衣叠被
     快快快,把豆包热好
     快快快,刷牙洗脸
     快快快,快来做操
急切中,左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭早睡早起我们来做运动抖抖手啊抖抖脚啊勤做深呼吸,学gg我蹦蹦跳跳谁都不会老

灯暗,I下,中国堂前,众人上
阿K:介绍一下啊,(拿着名单),这是*******夫妇,这是×××,“我是色狼”,哦,是他(指色狼),不是我
      咱们不提钱啊,提钱就远了,路费咱等会儿上车再给就行了
众人,笑,“这小朋友挺可爱”“头发烫的真好看”"你好像中南海保镖啊”.......渐成一片叽叽喳喳
灯暗

旁白:30分钟后
灯亮
众人依然在叽叽喳喳,隐约中ms有人说,“沙皇好高啊”
阿K:人车都齐了,我们大家上车出发啊
色狼:我不知道路,你慢点儿啊
阿K:嗯呐,我做头车,我有电子地图(骄傲状),你开车跟在我后面
众人上车
头车,启动,踩油门,左转
二车,启动,踩油门,小白烟  (画外音:西游记中悟空片段:“师傅。。。。。。。。。。。”)
三车,启动,踩油门,左转
四车,启动,踩油门,左转
三辆车在中国堂背面停住
5分钟后
头车,启动,踩油门
三车,启动,踩油门
四车,启动,踩油门
二车,掉头,踩油门 (画外音:西游记唐僧片段:“我在这里。。。。。。。。。。。”)
众人(唱):我们唱歌我们跳舞我们大家心情好

第二幕:在路上

头车内
人物:aK,I及I's ld (LingDao)
aK:我跟莎啦啦啦啦啦啦啦啦(s)说,给我车安排几个美女,她说狼多肉少不好分,这哪儿是狼多肉少啊,这不是肉多狼少么
I瞅了瞅Isld,没底气的嗯了一声
旁白:十分钟后
aK:完了,被这个玩意(指着导航器)给骗了,我哪儿有钱上高速啊,出门的时候忘记调成不用高速了
     (电话拨通,放下)我们走错了,大概多走了3,5分钟,啊,我们等会儿左转(电话拿起,挂断,放下)
二车内
人物:不详
后排美女s在小声嘀咕
美女1:那个是某月么?
美女2:应该是吧,还挺帅的
美女1:版上挺活跃的啊,人还挺腼腆
美女s:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
三车内
一大眼美女在心里说:我走过南闯过北,扬子江边喝过水,从祖国西南的广西来到日本的北海道,我怕谁啊?哎呦喂,有点儿晕车。。。。
(头车内
    iuv猛回头:谁叫我?)
四车内
私语声:      挺高的
                 嗯
                 身材也好
                 嗯
                 气质也好
                 嗯
                 开车的是她老公?
                 嗯
                 长得好像挺凶的
                 嗯
                 脾气会不会也不好啊
                 嗯
                 那还是不说了吧
                 嗯

四辆车的人渐渐安静

头车内
aK:我看午夜凶铃,真的是吓着了,我们寝室一哥们更有意思,看完了不敢睡觉,三更半夜把电视搬阳台上去了
头车内三人笑
aK:诶呀呀,刚刚那个路口应该左转的,光顾聊天了
前方路口:掉头,等灯,右转,后面车被灯拦住,头车等其他车,then,继续

看着路边果园绿油油的一片,I心里有着些许的不安

aK:天气预报说今天天气挺好的,结果这阴的,半岛可能没有那么好看了
I:没事儿,今天主要是来吃樱桃的
aK:樱桃也不知道熟成什么样了
I:那草莓也行,嗯也挺好吃,我妹妹还自己种过草莓,结果刚熟一半儿的,那熟的一半儿就被花鼠子给啃了
aK笑了一下,有点儿讪讪的,眼里划过一丝狡诘与不安

第三幕:果园的放题与餐馆的定食
果园
众人站在细雨中,有人取出来伞
旁边有人说:你还带伞了啊?
举伞人:这天儿,神鬼莫测的
aK:我车里还有伞
众人:没事儿,雨不大,吃樱桃草莓要紧
aK把墨镜带上,低头往院子外的马路对过走去
众人:啊?樱桃还没熟啊?
            啊?草莓罢园啦?
            啊?来晚了,9点钟就没了
            唉。。。。。。。。。。。。
           那买点儿盒装的草莓吧?
           想买就买吧
下一个果园
路边有人卖樱桃
众人围观
七嘴八舌
有买有不买的
绿野:你们车好空啊,副驾竟然空着,浪费啊。我帮你吧
aK:谢谢啊,妹子!
绿野换车
头车内欢歌笑语X10,精神头X5,aK的眼神儿亮度X100
(本处数字未经科学测量,如有偏差,纯属巧合)

餐馆
xiaoyuli512在给她老公与绿野照相,绿野坐在xiaoyuli512与她老公中间,xiaoyuli512坐在绿野与aK中间,构建了一个和谐社会
I:哇(眼睛发直),这盘子也忒大了吧,嗯嗯,嗯呢,哈,啊,盘子光了,肚子饱了
众人,个人顾个人
导演:卡,这段表情不好,重吃
aK:闪一边儿去,你花钱啊?
导演下
饭后餐馆外面的海滩,大家照相
aK在指挥一些人跳跃,他在旁边辛勤的抓拍
事繁不及备载

第四幕 美丽的积丹半岛
1.
调头抵消掉刚刚多走的1公里,上山
山有小口,仿佛若有光,便舍车从口入,初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗。
风景秀美见
http://www.incnjp.com/ ... 9439&extra=page%3D1
http://www.incnjp.com/ ... 9149&extra=page%3D1
众人不怕千般苦,下得山峰,来到岸边
照相的照相,玩水的玩水
ak去寻找螃蟹,沙皇下海捞海星
好一幅海棠春睡图,哦,错了,是
岸边嬉戏追逐图

玩罢
望回路而心生怯意
众人在“被扔着儿可就再也回不去家了”的思想动力下
一身热汗又回到了山的这边
往回爬的路上,还见到若干大妈,三脚架,大镜头,在那里
摆酷

2. 第二个景点
欣赏完的路上
众人聚在一起
在版主的英明提议下
众人决定去吃烤肉放题

第五幕 归程

在“女人禁地”的门口
众人在凉风中围坐,ak在中间逡巡
ak:问一下大家等下回去后要一起吃饭么?吃的话可以选中华料理或者烤肉
众人众目乱对,没人搭声
ak:那这样,想吃中华料理的举手
众人众目乱对,基本没啥反应
ak:那想吃烤肉的呢?我订能便宜两百块钱。
众人众目乱对,基本没啥反应2
绿野对isld:吃烤肉去吧,就是我一直和你说的那个,挺好的
绿野对ak:我不去了,我减肥。。。。。。。。。。
isld对绿野:要去就大家一起去吧,反正吃的机会也不多
ak:那不想去吃烤肉的举手
众人众目乱对,基本没啥反应3
ak大手一挥,那就这么着了,我打电话订地方

回来的路上
二车内
后排的人昏昏欲睡
丘月在强打精神陪色狼聊天
..............................................

第六幕 烤肉放题
众人个人顾个人
绿野:我只吃点儿水果,我在减肥
ak:你看看我,你离我还远者呢,怕啥,来,吃 (拍拍自己的肚皮)
晚饭接近尾声,众人大饱口福之欲
绿野(盯着I手里的蛋糕):我在想你是否吃得了,要不我帮你吃了吧(于是拿走)
ak问I:这儿怎么样?
I:挺好,真好
ak问Isld:这儿怎么样?
Isld:挺好,真好
ak问某月:这儿怎么样?
某月:挺好,真好
ak问xyl512:这儿怎么样?
xyl512:挺好,真好
ak问绿野:这儿怎么样?
绿野:挺好,真好
ak问pkuspring:这儿怎么样?
pkuspring:挺好,真好
ak问色狼:这儿怎么样?
色狼:挺好,真好
ak问沙皇:这儿怎么样?
沙皇:挺好,真好
ak问*:这儿怎么样?
*:挺好,真好
aK满意的掉头走掉
字幕:不要迷恋哥,哥只是个传说

尾声
aK家里
aK腰板挺直,头微微的低垂,正好到K嫂的腰部
aK:都是效果,还不是为了大家玩的开心么,我真没骚扰人家小姑娘
K嫂没有吱声
aK:要不,今儿我“还”睡沙发...................?
K嫂依然没有说话
aK的头又往下低了一些
镜头下拉,aK膝盖下的键盘隐约有蓝光闪过
灯暗
剧中

致谢
小说?

这个从字数上来说可以加精,等我看看内容的阿

精不精的就无所了
有些还是去了的人才有同感
当时回来挺开心,就掰了这个,后来虎头蛇尾的就懒了

很强大!
一定要加精!

头像被屏蔽

字幕:不要迷恋哥,哥只是个传说

抢我对白阿
你难道带了录音笔么 好清晰的记忆

不要迷恋哥,哥只是个传说
这个绝对是从你那里借鉴的,如有雷同实属故意
来源于活动而高于活动---瞎掰了一些人物的心理活动

不过很有画面感阿 看到不少认识的人呢

写得不错。。。。。。
那段
“调头抵消掉刚刚多走的1公里,上山
山有小口,仿佛若有光,便舍车从口入,初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗。
风景秀美”
借鉴得也不错。。。。。。

哦?i`s领导来啦