小春网

注册账号

[西日本] 如何端口映射?(已回答完问题,有截图---轻走)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于陆游器端口设置。

我的猫是 NEC的WARPSTAR的

就是现在KDDI的DION所采用的MEDEM

因为设置界面都是专业日语。想请教

高人关于此猫的端口映射的设置方法,

我现在是局域网,2台机器通过另一陆游

连接此猫进入因特网。

请多多指教。万分感谢。
[em06][em16]
[此贴子已经被轻走于2005-12-8 10:32:50编辑过]

别的猫的端口映射设置也可以。只要是日语的就可以。

自己照着试一试

[em03]
看着这么多,专业术语我就迷糊!!

[em06][em06]
日语关于这方面的词。是什么呢
你可以去查日语的IT用语http://e-words.jp/另外,你这个我也没弄过,不过当初用YahooBB的时候我是用双网卡让两台电脑上网的,用好像哪个公司来着的时候是接了一个HUB上网的

.看看去。不过现在就想知道端口映射的日文写法[em02]
ポート転送

你用端口映射要干什么?是想让自己拥有外网IP,还是想自建FTP?

过程挺复杂,而且日本宽带服务公司的ruta(路由器)一般都不带说明书,你只能去

路由器制造公司的主页上去看,很麻烦,建议你放弃这个想法。
你在学校也没给我说明白

来这里看了更不明白了

别忘了22号的事儿!

还等你的好汉歌呢
[em05]
yahoo bb 根本就是外网,不知道楼主是不是想用bt.

端口映射指内网映射到外网可以找到远程,被外网用户连接到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表