小春网

注册账号

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在日本--乖乖家的孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很简单我要母乳喂养到3岁
我比较很多去年8月出生孩子,我发现这个月龄的宝宝没几个比胖虎高大肥美,且动作发育良好,就是没几个人比我养孩子(到现在阶段)养的好了,当然你可以说我臭美哈哈。。。。。
胖虎睡着了,我来随便说几句啊。别拍砖
1我首先受不了孩子裸露生殖器,满街给人看,一想到我回国我妈就那么带孩子,我心里真的揪心的疼,我非常在意着一点,所以以后我有女儿更不会带回去养。因为男孩好歹也罢了,女孩我真的难以想象。
2我妈一直对我给胖虎子做的辅食颇有微词,意思是没加调料,要求胖虎和我们一桌吃饭,不要单独做,这就是涉及育儿观念,我觉得我应该比我妈妈多点知识啦。
3最主要是我希望我的父母有自己的生活,爸爸可以打打游戏,妈妈可以和小姐妹找人喝茶,我的父母过去为了不影响我学习。因为我家房子小,所以电视都没得看,现在我希望不要再为了我的孩子,把晚年的趣味都被剥夺了,我爸爸现在每天打游戏,养花,八卦每天都很充实。我妈妈也是如此。
4这是一个现实问题,我家实话说吧收入不低了,而我学历不高,日语不好,所以我打工也就一小时900其实我要是一年也能赚600万,也许选择就不同了
5尽管日本水果蔬菜品种少,但是吃的安全。安我们收入,孩子不应该受委屈的。
6我自己新买的房子比我娘家好
7我希望母乳喂养到3岁,真正一生悬命
8我们楼里有kidsroom.不下雨胖虎也能和小朋友玩,经常泡妞,尽管我日语一般,但是孩子并不寂寞。
9我对胖虎有一个全能天才培养计划,这是一个实践过程,需要我亲自抓,谁都无法替代我。
10我不能让我自己太轻松了,现在轻松将来也许吃苦

------------------
怎么养孩子?
照着书,日本的书养。
别看汉语书,在书的基础上进行调整就ok;
我就是那么养的
字数太少啊

哈哈,这个理由不成立

字数太少啊
猪仔乖乖 发表于 2009-6-29 22:20

晕还有这

我系懒得挖掘记忆里的东西,要挖滴话准备2盒面纸了。算了还系旁观比较省力气

猪仔!!!!!!![.39F1FFB]

我系懒得挖掘记忆里的东西,要挖滴话准备2盒面纸了。算了还系旁观比较省力气
猪仔乖乖 发表于 2009-6-29 22:23

反正我日本家里条件比国内娘家好·
干嘛让孩子回去吃苦呢·

母乳喂养到3岁?

字数太少,无法加精啊。。。。
这次活动要的是详细一点的经验谈捏
这样才能帮助到后来的妈妈们捏。。
别偷懒啦,你把胖虎带的那么好,分享一下啦
兔兔阿草 发表于 2009-6-29 22:40

好,等我家儿子睡觉以后我多写点

强烈要求贴胖虎入睡性感图[.2D12E262]
兔兔阿草 发表于 2009-6-29 22:45

这照片我手头有。