小春网

注册账号
楼主: YESICAN

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放中国==为了签证+钱==我要把娃留在中国

还真没有仔细考虑过。
一直认为能与娃爸爸牵手,就是幸福,能同娃爸爸偕老,就是幸福
现在感觉,能与娃爸爸共同为将来奋斗,就是幸福
娃可以健康成长,就是幸福......
YESICAN 发表于 2009-6-30 10:01

幸福的定义有很多种,不管是穷人还是富人都有自己的幸福,我觉得最大的幸福就是一家人团团圆圆,不管是有钱还是没钱,在一起努力就行。
我小时候到上学为止,一直是跟爷爷奶奶一起生活的,有时候跟别的小朋友们玩,他们经常嘲笑我。。。被人欺负也没有人帮我。。。所以我很讨厌爸爸妈妈,不过长大后也理解了,我现在很爱自己的父母。。。
不过我将来有了孩子,一定会把他放在身边,呵呵。
瞎说一通,不过祝福楼主

头像被屏蔽

23# 马玉米

我很赞同你的想法,但我也能理解楼主的心情,但如果是我的话,我也宁愿选择钱少一些也要一家人在一起,这才是生活,才是给孩子最大的财富.

头像被屏蔽

楼主写的很好,孩子长大后会理解你们的

理解楼主,不要自责,宝宝将来也会理解你的选择~

也许人生就是这样,有得就有失吧

幸福的定义有很多种,不管是穷人还是富人都有自己的幸福,我觉得最大的幸福就是一家人团团圆圆,不管是有钱还是没钱,在一起努力就行。
我小时候到上学为止,一直是跟爷爷奶奶一起生活的,有时候跟别的小朋友们玩 ...
马玉米 发表于 2009-6-30 10:18
看了马玉米的回贴有些感触,其实孩子幸不幸福只有他们自己心里最清楚

可以弱弱的问一下,LZ认为的幸福的定义是什么呢?
马玉米 发表于 2009-6-30 09:25

中国有几句古话,
儿行千里母担忧;父母在,儿不远行
现在的社会太多无奈,因为大家都不愿一代又一代的重蹈覆辙,
不能陪伴父母,不能孙儿绕膝,所以只有别离的痛苦

其实把孩子留身边,还是放国内

父母和孩子的心都是连着的

LZMM加油,宝宝会为有你们而骄傲的

[.AAFBA65.]