小春网

注册账号
楼主: 福冈小辉

[西日本] 福冈换驾照的顺序及路考要点(本人两次过)

去领事馆开公正得四天,剩下的就看你路考几次能过了,通过后马上给驾照。
福冈小辉 发表于 2009-7-3 19:09

问问LZ,这个给的是仮免許吗?还是正式的?不用什么3年驾龄的人陪着你开多少时间才拿到正式的?

无比感谢中。。。。。。。。。。感觉自己在北京太混了,开了30米,考官说过了,害得我现在都有点忘记怎么开车了

问问LZ,这个给的是仮免許吗?还是正式的?不用什么3年驾龄的人陪着你开多少时间才拿到正式的?
tokyoosaka 发表于 2009-11-17 20:53
直接就是正式的啊,没有你说的那种说法。

那对国内驾照的时间要求 是在国内的驾龄满3个月以上  还是从拿到驾照那天起到现在满3个月以上就行啊? 49# 福冈小辉
.強顏歡笑! 发表于 2009-11-17 08:46
是在国内的驾龄满三个月以上,来日本后中间回国的时间也是算在内的,所以如果不满的话,可以回国待待些日子。

呵呵,我也要好好学习了啊,好久没开了好像没有国内的移库啊压圆盘,还有什么走单桥什么的那么复杂啊、

LZ能给一个外国人切り替え的全国网点的网站吗?

56# 8254 不好意思,没有

头像被屏蔽

谢谢 这个太有价值了

我推荐个学校把  鸟取东部自动车学校  公安部认定校 合宿15天就能拿下手动档位 回来考个笔试就行 不用考实际驾驶 另外,,20万零5000是自动档  21万5是手动  包吃包住 给报销交通费 另外如果你拿临时驾驶证的时候 考试不合格的话 可以延4次不用花钱。。反正感觉还是不错的。。别听他们忽悠说。。多便宜。。没用。。学完回来后 考实际驾驶难为死你。。如果你们有兴趣 就去山崎的小卖店 那里有书 你自己找下就好了。