小春网

注册账号

[西日本] 长崎3泊4日之旅(更新完毕)。25楼、36楼、37楼、42楼、43楼更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月下旬,利用短假骑着我的小50出去转了一圈儿,3泊4日,700公里。
特别感谢玻璃杯童鞋!为了收留我让出了自己的房间。

简单介绍一下路线:
福冈——唐津——伊万里——佐世保——长崎——云仙——嬉野——武熊——佐贺——福冈
时间有限,这个帖子一次写不完,只能整理一点儿发一点儿了。
有些地方的照片以前发过,这里就不重复了。
第一天就从平户、佐世保开始吧。

平户口站——日本最西端的火车站。铁轨都生锈了,半天也不来辆车,不等了,走人儿。

平户大桥。和我同岁,可人家一点儿也不显老。。。化妆画得,哼

这才是第一天的重点——北九十九岛,被称作洒落在佐世保湾的明珠。
长串山公园和冷水岳公园是最好的观望点。

这3张摄于长串山公园。4月末是来这儿最好的季节,山坡上开满了杜鹃花。(这个公园也只是在这个季节收费,500日元。停车场完备)
只可惜赶上阴天,没能看到碧海蓝天。要啥自行车呀,这也足够让我感动不已了。

这是另外一个好观望点——冷水岳公园。设施齐全,还不要钱。
4月的杜鹃、6月的紫阳花都为美景锦上添花。

晴天是看不到这种景观的。自我安慰一下,呵呵

下一站,日本本土最西端——神崎鼻。
虽然有路标,但也不是很好找,在渔村里绕来绕去的,还被几条狗追着跑。我不是偷鱼的!狗眼看人低!
路的尽头是个公园,也有个展望台。是本地人约会、外地人自杀的场所。哎,几家欢乐几家愁啊。留个念,走人儿。

到了佐世保,天也快黑了,先找个地方吃饭吧。
佐世保汉堡包自然是要吃的。
没吃饱,又换了一家。。。[..200752115048918.]

撑死俺了,活动活动。爬山!

这就是西海国立公园——南九十九岛。
这张摄于石岳展望台。
跳下去就能融入美景中么?俺犹豫了许久。。。最后决定放弃了。要爱护环境!

今天就先到这儿吧,改日继续[..200752115048935.]

***25楼更新佐世保、ハウステンボス
***36、37楼更新长崎市内景点
***42楼更新岛原半岛
***43楼更新回程(大村、嬉野、武雄)
照片呢?????????????????????

照片呢?????????????????????
望海帰家心 发表于 2009-6-27 23:11

同问

惊现玻璃杯他还活着吗

也同问
我进来时明明是沙发的

本来我以为是我电脑的问题,,[em061

真漂亮啊   呵呵  照相技术都真好啊

对不起,刚才人品出了点儿问题

小春最近图片出的都不是很爽..

总看不到的~

看完照片也想去了