小春网

注册账号

[北日本] 分享一个便宜的商场~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚打完工,幸得行家指点,发现一家好便宜的店铺~~叫做ドン・キホーテ。里面什么都有,衣服,生活用品,还有一层是超市,里面的东西都好便宜,而且有些快到保质期的会出奇的便宜~~昨天买了巧克力平时700的,那里才卖200多,还有水果罐头,3个才两百多~~还给老公买了两件衣服,2件才3000~~男生们不妨也可以去看看~。
关键是这里的营业时间也不错,一直到凌晨的5点~~适合晚上打完工想逛街的朋友,也适合晚上睡不着觉无事可做的朋友~~~
估计很多人都已经知道了。。。原谅我的无知吧。[.C2CCA13A537.] 。。尽管无知还是迫不及待的想和大家分享一下[.AAFBA65.] 这是网址,请参考~~
http://www.donki.com/c/shop/shop.php?shopid=47

评分

kagyoko + 6 谢谢您的分享!

有沙发先坐了再说。
恭喜了

。。。。
谢谢楼主的分享

喜从何来。。。 2# zhuceyige

从省略号来看,感觉我是挺无知的。。汗。。。 3# 莎啦啦s

哈哈
不过它家有些外来食品真的很便宜

喜从何来。。。 2# zhuceyige
maomao8564 发表于 2009-6-26 22:06

呵呵,意会

挺有名的 真的是什么都有卖的  还看过cosplay服装

挺有名的我就在札幌呆过一天就去了,可惜当时没感觉有多便宜,估计这回再去能大购物一次,话说本人来日本刚3个月。顺便说一句 楼主是好人 呵呵。

有点纳闷 为什么ドン・キホーテ 没有 白色恋人呢  呵呵  好像白色恋人就机场和车站有吧