小春网

注册账号

关于新队服的颜色

随着队伍的不断扩大,很多新的面孔加入到球队这个大家庭中,原来的白,灰两种颜色的队服已经不能满足球队训练和比赛的要求,借着年底有队员回国探亲的机会,经队内研究,决定购买新的队服。初步打算购买一长一短主客场两种颜色的队服,请队员们踊跃投票,决定出服装的颜色。另外如果有条件的话想把以前决定的队徽也印到这次新的队服上,请大家投出你宝贵的一票吧。
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
27.27% (3)
72.73% (8)
您所在的用户组没有投票权限
没有款式吗?

大家又喜欢的颜色也可以发表意见!

白哥新队服和你还有关系吗[em07]我还是觉得间条或者有图案的好一点。

这些天,真为自己是个中国人而感到羞愧

夏天短袖的浅色的好,冬天蓝色的不错,我觉得长袖的袖子部分有条线的好。很多年前的运动服就是这样,到现在adi的很多运动服还是这样。队徽应该再想想,大路找人帮做的几个设计,觉得用龙作S的想法很好,但几个龙的图案感觉都是找来的现成的图片,尾巴的方向甩的不象S.不如自己做一个简单的。大家可以一起讨论一下。

玄蓝色[em01]

黄色的好,建议长袖为黄色,短袖为浅蓝[em05]

我也选蓝色,切尔西的就不错,我喜欢。
怎么没有灰色,巴萨客场的灰色多cool!

灰色没有朝气,哈哈。。
反正有新球衣就行!!

东京中文驾校

一套蓝的一套黄的挺好~
[em02]