小春网

注册账号

[夫妻秘话] **我是灰太狼,呼叫喜羊羊**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么叫幸福???幸福就是看了一宿的电视没人打扰;哭了有人递纸巾;渴了有红茶喝;饿了有饭吃;懒了可以不上学----呵呵
              今天超开心的,迷上了一部连续剧,32集,看了一天一夜,又哭又笑的。我那可爱的喜羊羊啊,在一边又递水,又递纸巾的。今天早上7点多,终于挺不住了,倒下睡了个天昏地暗。睁开眼,床边有我最爱的冰红茶,小喜;推开门,桌子上放着饭菜,大喜;看留言板。喜羊羊替我上学去了,狂喜。这可让我说什么好呢???哎,不说了,先嘴一口吧。。。。。。。。。。。
              PS  老公,我爱你!!!!!!!
太开心了。。沙发也要自己坐。生活怎么就那么美好呢???呵呵
羡慕啊。。。好体贴的喜羊羊。。。
我躲一边哭去我[.4F0CE]
呵呵,,我的果汁分你一半,不哭啊。。。
呵呵,,我的果汁分你一半,不哭啊。。。
宝宝快跑 发表于 2009-6-26 01:05

MM还没孩子吧?
想当年。。。哎,好像再年轻一回。。。[.5CA6F3]
什么剧名啊?说说嘛
替自己去上學的老公??!極品~~~[em021
我现在狂渴望回到单身生活[.4AF0B]做梦都希望让我过一回[.5CA6F3]
一个人的寂寞是孤单,两个人的寂寞是快乐!!!!!!!
你这个……不带这么出来炫耀的哈。[.34AA3BBFBB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表