小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小卓

[北日本] ☆☆★★■■△△宝くじドリームステーション△△■■★★☆☆

楼上的话和楼上的头像搭配起来太绝了,哈哈~~

我买彩票的话是守株待兔型的

大乐透我中1000日元三次,小乐透也是三次1000元

開封くじ中100和200日元大概有4,5次了,反正全是小奖,期待周五的大乐透开奖,中了就回国造人~~

我也是上个礼拜的LOTO6,中了1000

告诉大家个秘密
在日本买彩票绝对没有国内的回报率高。
比如国内最普通的30选7,最高500
合日元7000万左右
一注却只有2元人民币!

在日本最高奖1000万的也要100日元

所以
买彩票还是买国内的吧
为了自己 ...
kagyoko 发表于 2009-6-24 17:13

其实,我是抛砖引玉

要是能让大家看清事实,也不忘枉我翻译一场

还是满高兴的,每周就买一个号,一中一个月买的钱都回来了

我是一个星期一次小乐透,一次大乐透,一个月1600,一直亏本啊~~

这不算亏,不买怎么有机会中呢

没中也是为公共事业献金了,不亏不亏

第560回全国自治宝くじ(ドリームジャンボ)ドリームジャンボ宝くじ
第560回全国自治宝くじ当せん番号
抽せん日:平成21年6月16日
会場:東京宝塚劇場
支払期間:平成21年6月22日から平成22年6月21日まで

等級 当せん金額 組 番号
1等 2億円 63組 130434番
1等の前後賞 5000万円   1等の前後の番号
1等の組違い賞 10万円   1等の組違い同番号
2等 1億円 87組 165300番
2等 1億円 59組 176936番
2等 1億円 94組 165358番
3等 1000万円 組下1ケタ0組 195215番