小春网

注册账号

深夜的思绪,辗转反侧(我想再坚强一点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自从一次偶然的机会,在工作中与BF相识,被BF告白,成为他的女友,陆陆续续传开去之后,自己QQ空间的访问量也逐渐增多了。我是个喜欢写字的人,但我的空间并不是专门写BF的,那只是一部分,不过自那以后只要一有更新,当天的访问量就会陡然增高。

最近朋友们的空间里转载的东西越来越多,有很多都是关于日军侵略中国时的暴行图片,还有很多粪粪们的极端文章。大家都很少写自己的日常生活片段。鼠标一点,就轻轻松松的转来了“好看”的东西。我的空间里来的人很多,但留下只言片语的人很少。很多人,所谓的朋友似乎就是在等我如何被“日本鬼子”玩弄的好戏,“好”文字登场。

在这个时候,我做的都是“沉默”。

我和BF大半年都没见了,是因为BF出了一场严重的车祸。情况最差的三个多月,我每天都在祈祷着他能平安无事。大年三十的晚上,我爬了2个小时的山,去山顶最高的寺庙里虔诚的祷告。当最严重时,他的朋友这样跟我说“これから、どうか自分を守って、元気で生きてください”的时候,都有一种想跟着他一起去的痛苦之感。但最终,所有的等待和祈祷都没有白费,神様终于将他送回到了我的身边。记得当时他对我说,连死神都别想把我们分开。听到这句话,我的眼泪立马流了下来。

BF从来不把他的疼痛,他工作上的种种烦恼发泄给我听,我每次问他时,他都做出一副很开心的样子。可是却在一次偶然的机会被我看到了他和老姐的聊天记录,他说“自分の苦しさをXX(我的名字)に見せたくないんです。心配させたくないんです。XXは僕の宝だから。”

BF喜欢中国的文化,中国功夫和中华料理。最近还在工作之余学习中文。他说为了这次的见面(因为同时还要来我家拜访我的爸爸妈妈),要做好充足的功课。很感动。。。

未来究竟会怎样,我不知道。文化摩擦和生活习惯差异毕竟还没有在现实生活里凸显出来,因为没有在一起生活过,只是靠着每天的联络在一点一点了解着彼此,感受着彼此。还需要继续不断地努力着。

QQ空间还是在继续写,但设置了访问权限。我不知道应该怎么应对所谓的朋友的“友好”和“关心”,所以只好继续选择沉默。

美丽的花朵                     

是不需要沉默的

2# 哭了

谢谢~~~~
我还是棵很普通的小草,呵呵,希望可以成为美丽的花朵

爱的那么美好。祝福。羡慕。

多幸福,祝福楼主~~~

多幸福,祝福楼主~~~

多幸福,祝福楼主~~~

祝福LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~

将爱情进行到底
祝有情人终成眷属。
楼主加油

恩 不要管那些白痴的留言了