小春网

注册账号

[全日本] 7/11-12 欢乐白沙滩 顺利归来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

花火的记忆! ( 2009-7-11-12  )

常常被说为一瞬间美丽的-花火,其实是那么难以忘却!
点点的小火星,展放着,占据着 观看者的瞳孔,让它收缩着存下这一刻的date,
当小火星悄悄隐退.....瞳孔却找不到消去date的密码....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                       感谢各位xdjm给我记忆中留下花火之旅 loading.......

以上照片来自摄影师marco,辛苦了,3939!  另有照片不断 更新。。。。。
我先抢个沙发?

很不巧
那个时候去京都

你咋 这么有空呢,服了![.ECD6C81]

夏天的下田, [.3D010.] 支持支持

去年和东京版的朋友们去过一次,今年还想要去[.AAFBA65.]。。。

赞助一张我们去年的照片,[.D81A0477.] ,呵呵,沙滩非常白,而且沙粒很细,海水很清。。。

在哪儿呀,,第一次听说

夏天的下田, [.3D010.] 支持支持

去年和东京版的朋友们去过一次,今年还想要去[.AAFBA65.]。。。

赞助一张我们去年的照片,[.D81A0477.] ,呵呵,沙滩非常白,而且沙粒很细,海水很清。。。

http://kaqdyw ...
艾伊華 发表于 2009-6-23 18:58

哈哈,不错的回忆。
凑过来一起打排球的韩国MM很漂亮,都一年了还在念念不忘ing[.A3CF97.]

哈哈,不错的回忆。
凑过来一起打排球的韩国MM很漂亮,都一年了还在念念不忘ing[.A3CF97.]
fatmoon 发表于 2009-6-23 19:12

哈哈哈,是啊是啊,今年继续打排球,争取吸引更多的PLMM,一起来玩,

想去啊 ..感觉很有意思的啊 ...哈哈

二人、連れてて[.AAFBA65.]