小春网

注册账号

[西日本] 留考雷人事件5项,雷死你不偿命。!~!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天应该算是到日本一年多来最重要的一天了,辛苦,也笑爆了。

彻底的被广大的热血青年们雷死了。  最后还发现自己也雷死一批人。。

雷人事件1    地点   九大伊都校区  2408考场。  在场人数  39,监考老师3,其他为考生。

日语考试开始第20分钟,作文交卷,一哥们直接把主监考招呼过来,我距离稍微较远,没听见说什么。

然后主监考老师麻木的走向讲台 拿了一张红纸下来。  不用解释红纸是什么了吧。

那哥们接了红纸,很高兴的笑着说了声  私密马森。然后乐呵呵的回家了。

我惊叹一声,此乃大丈夫也。

雷人事件2  地点  九大伊都校区   2408考场   在场人数   38    监考老师3,36个考生已经有一哥们已经闪人了。

正在大家在战场拼搏,全场寂静无声的时候。

嘀嘀嘀滴!~!闹铃声响了。。。。。。。。  把正在做着美梦的偶硬是给吵醒来了。

然后主监考老师往声源方向走了过去,再就是回讲台拿了张黄纸给副监考,副监考应该是个在校大学生,没遇到过这种事情应该。

他慢条斯理的走到那个响了闹钟的女生面前, 轻轻敲了敲桌子,没反应。

再敲敲,还是没反映。 我坐在最后一排望着他,我笑的都快喷出来了。

那女生睡着了。。。。。最后那个副监考只好无奈的把黄纸丢在那女生桌子上,做了个十分痛苦的表情,走开了。

从副监考走开开始到最后考试结束,期间女生醒来了2次,又再趴下了,都没发现摆在她眼前的黄纸。

考试结束,她终于发现了那张可爱的黄纸,很是愕然。  另一个副监考,一美女MM上去跟她解释,你睡着了,所以你不知道。

然后那睡着了的女生 很是 惊讶的说  我真的睡着了,我真的什么都不知道。。。。。。。

我彻底的喷了。。。。

雷人事件  3   下面是讲我自己的糗事了。   笑爆你们!~!~!~还是2048考场

第一堂日语结束,因为那个美女副监考一直坐在我后面,我趁周围无人的时候,就跟那个美女监考说

先生,你别考试的时候老是坐我后面好吗?   一脸迷茫的问我, 为什么?

我说,因为我看不到你啊。   那老师当时脸就红了。。o(∩_∩)o...哈哈!~!~

果然第二堂综合开始,她就到处晃悠了。

雷人事件四  继续2048考场。  最后一堂数学的最后1分钟。

浑浑噩噩的我终于醒来了。我用了20分钟做完了我理解的试卷。太简单了,题量又少,才两个。

我实在太兴奋了。。。。o(∩_∩)o...哈哈!~!~

然后交卷的时候,旁边的MM说,为什么你答题卡只填一边啊。  我当时真的没弄清楚什么回事。

马上翻开试题,终于明白了,含泪中,我吱吱唔唔的对那女生说,这个反正没什么关系,而且也不怎么会做,随便了。

而实际上是我理解错了,把 题类1  和 题类 2  理解成了  总共就两大题,我们文科做题类1  就只要做第一大题就好了。

而答题卡的背面我硬是看都没看,实际上背面还有3版答题处。我那个伤心欲绝啊。。。。5555555555

雷人事件⑤   地点  伊都--天神 巴士上。   天神北巴士站,我要下车。

不好意思,借过借过。  硬是从后面挤到了前面。准备缴费下车的时候,崩溃了。。。。

口袋里只有一张1W的,还是第一堂考试结束后在朋友口袋里掏出来的。

没有零钱,1W的不收。  一起在车上,认识的只有一个同学,还有同学的朋友。

问他们有没零钱,搞了半天凑了500,问另一个,再找半天,拿出张1W的,给你。

我砍死他的冲动都有了。

车内的各位大大们开始不耐烦了。嚷嚷了起来。

我就问,请问有谁能换散1W块钱吗?   没人回答。

没办法,就耗在那。  车上嚷嚷声更大了。。。

就在此刻,一个可爱的亲爱的女生望着可怜巴巴的我,掏出100块  递向了我。。

我真的有种想去接着的冲动,突然,那司机说,你下车吧,不要钱了。。。

我终于没脸去接下那100块,把那500块给司机看了眼,说  只有500,对不起。

黑着脸,走了。。。。丢脸丢到国外来了。。。。

这就是我这雷人的一天,o(∩_∩)o...哈哈!~!~!~

评分

aries + 10 真实有趣,鼓励多写在日所见所闻

沙发自己的哟!~!~!~

头像被屏蔽

绝对真人真事,如果有2048考场的,或者跟我坐那一躺巴士的,绝对都知道。

真是糗大了!~

应某人要求 顶贴啊  只能说 人才到处有

考的咋样啊?
昨天本来想发帖鼓励大家来着,,结果论坛这个不稳定啊,,写了半天的帖子都没了55555

给我加个分吧,写这么多不容易啊。。。。。。

一般般吧,我日语就那点程度了。

第一个红纸是什么意思?

第一个红纸是什么意思?
破碎的梦 发表于 2009-6-21 20:32

偶也不懂,,
理解为红牌罚下的意思吧[.02C2354280]

偶也不懂,,
理解为红牌罚下的意思吧[.02C2354280]
aries 发表于 2009-6-21 20:45

正解。  红纸是红牌下场,黄纸则是黄袍警告。