小春网

注册账号

[语言学校] 请教京都药科大学怎样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问京都药科大学的研究水平怎样?在所有的大学药学院里面排名如何?谢谢!
很强的大学,有朋友从那里毕业现在也イオン就职世界各地采购药材。

就是在山科区,不在市内。。。。。

谢谢啊!看了一下他们的研究方向,很感兴趣,还有教授答应要我,教授水平很高,只是觉得是私立学校,呵呵,有点犹豫

以下是引用仙人掌饼干在2005-11-29 22:59:00的发言:就是在山科区,不在市内。。。。。
谢谢!哦,那生活是不是不太方便?离市中心远吗?那离大阪怎样?我现在在国内,对于日本的城市不太了解,又不懂日语。

只是学费方面,楼主有考虑过吗?

关西的准一流大学,在关西仅次于京大,阪大,京都府立医科大

以下是引用summer在2005-11-30 16:50:00的发言:只是学费方面,楼主有考虑过吗?
教授说帮我申请奖学金,让我看看材料,他推荐我。没说把握会有多大,这种情况可以问他吗?是不是应该再联系一下其他的教授?但最后申请的话还是只能一个教授推荐。所以现在也不知道该不该继续联系?还是就把希望押在这一个上?
[em04]

以下是引用howmuch在2005-11-30 14:06:00的发言:谢谢!哦,那生活是不是不太方便?离市中心远吗?那离大阪怎样?我现在在国内,对于日本的城市不太了解,又不懂日语。

坐地铁还算方便

而且那边有个国际交流会馆,住的会不错!

药科大学方圆50米还算可以,有2个超市(食品和家居),1个书店,2家便利店,还有一家天下一品的拉面店,学校对门是一家さと日本料理,还有一家韩国料理店。在校生也就1000多人,很不错的大学,留学生超少!因为学费巨贵!至于那个国际交流会馆,骑自行车大概13分钟吧,不过那个国际交流会馆旁边可就真得什么也没有了。