小春网

注册账号

[中日本] 想你,但是不想打扰你。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      我想你,但是不想打扰你,喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的书,在字行之间寻找你的影子。
  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪,有些画面已经烙在了脑海之中,再也挥之不去。有些地方有些物品不经意间会触动我脆弱的神经,不敢也不忍再去触碰,只好暂时的用逃避来麻痹自己。

我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;

我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
  我想你,但只是想你而不打扰你。

我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
有一首歌从那天起就不敢再听,每一个音符都会让我难过,每句歌词为什么都像是在形容你。
  我没有很想你,只是在逛街的时候会突然想起你,不为什么,只因为我试穿的每件漂亮衣服你都看不到,也因此失去了意义。

我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为我习惯了想你。

想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

只有把你的信息藏起来,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停的偷偷笑,笑着笑着就哭了。。。

只有在每个寂静如水的夜晚、等你可能是几个月以来唯一的一条信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着那份既高兴又难过的心情去仔细揣摩其中的字字句句。

等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。不想有太多的惆怅,所以宁可睡着的时间多一些。

在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地把这些点点滴滴全都刻在脑海里。

沙发。。。呵呵

我都看哭了。。[em551 我记得那个时候 我就反复听三首歌曲。。会呼吸的痛  如果能在一起。。我们就到这。。

姐姐,我知道了,呵呵

我都看哭了。。[em551 我记得那个时候 我就反复听三首歌曲。。会呼吸的痛  如果能在一起。。我们就到这。。
笑嫣然 发表于 2009-6-18 22:11

别哭啊,明天让你多吃点,我也喜欢听会呼吸的痛。。。

姐姐,我知道了,呵呵
liuhui2008 发表于 2009-6-18 22:13

哈哈哈,不是你聪明,是我就没想骗你啊哈哈哈

说什么呢??????????、
完全看不懂

姐姐,我知道了,呵呵
liuhui2008 发表于 2009-6-18 22:13

原来这个也是你啊,那我也知道了呵呵:P

姐 我今天被雨浇了 透心凉。。
你说咱俩也太有有缘了。。我随便走走都能碰见你。。。[em501

1# 柠檬茶1119
这样的心情看这样的贴,不知道该留下点什么好……