小春网

注册账号
楼主: 碧雲天

野营交流

[.EE1B2211]这个可以去
笑-lee 发表于 2009-6-18 16:14

还是这里志同道合的同志多啊.感动ING,发在屋里都没人理.555555

有兴趣多联系,找机会可以一起出去玩,就是不知道大家的活动范围.哈哈

有机会我们也想参加啊,碧云天你住在哪里啊
shy2009 发表于 2009-6-18 17:07

欢迎欢迎,我们的队伍在壮大.哈哈

我在奈良住,

先说我的活动范围吧,一般只有周末休息,所以一泊的话,近畿 名古屋附近都没问题.要是有连休可以再跑远点.

这个贴真好,讲述自己的野营,可以加精啊
心海 发表于 2009-6-18 17:10

感谢感谢.加不加精还看版主大人.哈哈

只是希望在这里可以多交有共同兴趣爱好的朋友,一起度过快乐时间.

顺便把自己的感受,经历写写共同交流交流.

我想这也是论坛的基本宗旨之一吧.

娃娃很可爱啊
もも水 发表于 2009-6-18 19:17

谢谢.

还是小时候更可爱,现在居然敢跟老爸强电视频道拉.哈哈.

楼主一看就是一个热爱生活的人

看青山绿水心情就是不一样呀
我是UNICON 发表于 2009-6-18 19:32

整天坐在办公楼里,下班出来抬头都看不到一颗星星.
难得野营一次能够这么近的接触到大自然,
望漫天星空.点一堆煹火,邀三俩知己.论海阔天空.

那气氛,那心情............

PS.没看出这句有含水啊.

多谢两位帮忙顶帖,哈哈.

论坛本来就是提供大家互相交流的地方.大家聚集到一起形成集体就要考虑到他人的感受.
大家登陆时间都不短,都是老会员,应该共同维护论坛的良好气氛,我一直认为尊重他人才能得到他人的尊重.
有失礼之处还请多多包涵.

真是好好的帖子让人给搅和了,都跑哪去了
shy2009 发表于 2009-6-18 22:46

谢谢!谢谢关心.敬请多多关注.正在计划活动.
PS.美女也可以私下短信联系.:P :P

十分想去 太远啦......................................................................................
不过 顶..............
东风本田 发表于 2009-6-19 01:13

只要不是太远.下次活动大家商量找个中间地带.要是连休估计有机会啊.你在那啊?

再顶一次,加入bookmark了。
youyou 发表于 2009-6-19 11:06

哈哈.看来我任务艰巨啊.你在哪里呢?

正在考虑下次野营的地点.希望能找个离大家都不太远的地方.

一看到奈良,这个心就凉了,我借着加班去